クリスティーナクリニック銀座のメディカルピーリング

クリスティーナクリニック銀座ではCHRISTINAという世界40カ国以上で愛されているプロ用トリートメントを用いたメディカルピーリングを行っております。

古くから伝えられてきた美顔法と臨床的に認められた薬用成分を組み合わせたCHRISTINAのトリートメントを是非ご体験下さい!

CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)

✦肌質改善集中トリートメント✦

クリスティーナ式ピーリング治療の中でも特に人気が高く、スタッフにも大人気の治療がローズドメーラです。

ローズドメーラとは、海洋植物や鉱物および視界の塩を配合した100%天然素材のピーリング材です。
海の植物源からの有効成分とオールハンドマッサージにより化学反応を起こし、若返りとトラブル肌の改善を実現します。

ローズドゥメーラは外傷を最小限に抑えながら肌へのピーリングを行って肌表面を再生し、表皮を持ち上げて剥離と死亡細胞の除去を促します。

従来の科学的または、事前のピーリングとは異なり、全てのスキンタイプ、肌の色に対応します。

【こんなお悩みを改善】
〇ニキビ・ニキビ跡
〇シミ
〇シワ
〇セルライト
〇妊娠線

※激しい皮フの剥離がある為、専用のホームケアキットが必要です。

✦ニキビ改善トリートメント✦

トマトの成分中の酸を用いたプロ用ピーリングトリートメント「COMODEX」

思春期ニキビも大人ニキビにも対応しており、加齢による衰えやニキビ跡の変色を改善しながら赤みや炎症を起こすことなく肌を洗浄し整え復元していきます。

✦肌が元気づき若返るトリートメント✦

肌が元気づき若返るトリートメントが『シャトーボーテ』です。

ワインの持つ長所と、ワインの出す副産物の素晴らしい長所を製品へと変換し、肌のエイジングや肌のしなやかさを出してくれます。

このシリーズは独自の先端な配合物と技術が使われています。
肌全部のコンディションを考慮すれば、30歳以上の女性が利用するのが理想的です。
アワード受賞のペプチドが含まれています。

【こんな効果がございます】
・線とシワをぼやけさせて、皮膚の水分を回復
・肌をなめらかにする即効で効率的な作用
・皮膚のコラーゲン生成を有意に改善する(皮膚の健康的な構造を保護します)
・肌をビロードのようになめらかに、明るく、引き締め、大きく若返らせる
・肌のしなやかさを促進して確かな透明度と新鮮さをつくる

症例

ダーマペンによるニキビ瘢痕治療