【トライアル価格】ヒアルロン酸注入  1本

予想獲得ポイント 5,600 P
口コミ件数

プランについて

ヒアルロン酸(フィラー) 眉間・額・おでこ

(額・眉間・こめかみ・目元・目の下・くま・ゴルゴライン・頬こけ・鼻唇溝(ほうれい線)・顎のたるみ)
(手の甲)
潤い美肌専用ヒアルロン酸(ボライト)

ヒアルロン酸は、整形外科や他の診療領域でも使用されているほど非常にポピュラーな治療薬であり、美容領域やエイジングケア領域でも非常に有効な治療法です。

しかし、ヒアルロン酸注射はただ打てばよいというわけではございません。気軽にできる反面、どの部位にどの深さにどれだけの量を注入するのかの見極めが非常に難しく、多くの経験と高度かつ繊細な技術を要求されます。不慣れな先生によるヒアルロン酸注射治療を受け、出来上がりが不満足になってしまったケースや、ご自分でヒアルロン酸を購入・注射した結果、危険な状況になったケースが増えています。

ヒアルロン酸注射は、的確な箇所に的確な量を打つことで、初めて効果を得ることができます。皆さんに何よりも分かってもらいたいのは、ヒアルロン酸治療は、誰に治療してもらうかが一番重要だと言うことです。 だからこそ、私が一番こだわっている治療がヒアルロン酸治療なのです。ヒアルロン酸治療を他院で受けられたことのある方には、違いをすぐにお分かりいただけると思います。当院におきましては、院長である私がとにかく丁寧で繊細かつ、確かな技術をもって治療いたします。

利用条件

特にございません。

リスク・副作用

ヒアルロン酸注入は手軽ですぐに効果を実感でき、とても人気のある身近な施術ですが、リスクやデメリットも存在します。想定される注意点を理解し、不安なことがあれば事前に専門医に質問・相談しましょう。

1 内出血する場合がある

しわやたるみの気になる部分に、注射針を使ってヒアルロン酸を注入する施術です。注射針を使用する採血など他の施術と同様に、内出血する可能性があります。毛細血管が多い部位や、皮膚の薄い所に注射をすると内出血や赤みが発生しやすくなりますが、通常は1週間程度で目立たなくなるのが一般的です。

2 腫れや膨らみが出る場合がある

注入した部位によっては、肌に腫れや膨らみ・むくみが生じることがあります。通常は数日程度で解消しますが、患部を強く押したりこすったりしないよう注意が必要です。

3 痛みや違和感がある場合がある

注射をした後に、まれに痛みや違和感が生じることがあります。通常は数日で収まることが多いのですが、針を使った施術であるため症状が長く続いたり痛みが強くなったりするようなら、受診をした方がよいでしょう。

4 アレルギー反応が出る場合がある

ヒアルロン酸はもともと人体に存在する物質が由来なので、アレルギー反応はほとんど出ませんが、体質や品質によりごくまれに発生することがあります。

5 定期的な施術が必要

ヒアルロン酸注入の効果は一定期間を経過すると低下してきますので、効果を維持したい場合は継続的に打たなければなりません。

プランの口コミ

関連する症例

女性

若々しい印象のお顔にするには 『ヒアルロン酸注入』がおすすめ

詳しく見る

ヒアルロン酸注入で若返り!

女性20代

額のボトックスの症例写真(軽症)

院長 藤井靖成

ボトックス注射 ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

女性20代

眉間ボトックス

他のおすすめプラン

クリニック情報

クリニック名

藤井クリニック

総合満足度

住所

大阪府 大阪市北区 梅田2丁目1−22 野村不動産西梅田ビル 8F

交通手段

JR大阪駅前、ヒルトンホテル斜め向側で、ヒルトンウェストの並び3軒目にあるビルの8Fです。

営業時間

休診日

不定休

クリニックの特徴

女性限定 駅近 クレカOK 保険医療機関 完全個室制 完全予約制

プランの口コミ(1件)