脂肪吸引には自信があります!!

【湘南美容クリニックが 選ばれている理由】
・取り残しや傷痕の治療など、保証制度がある❕❕
・数多くのスタッフが実際に受けています❕❕

湘南美容クリニック 新橋銀座口院

VASER最高位ドクター!竹田医師による脂肪を根こそぎ吸引!

◆脂肪吸引最高責任者◆
 竹田啓介 医師

━━【このような方に選ばれています】━━
▶︎とにかく根こそぎ吸引したい方
▶︎腫れが引くまでの時間(ダウンタイム)が気になる方
▶︎吸引後の皮膚のたるみが気になる方
▶︎時間をかけてダイエットしたくない方
▶︎他院で行った脂肪吸引で満足できなかった方

◇竹田先生が選ばれる理由
・‥‥……‥‥・‥‥……‥‥・
本場アメリカでの脂肪吸引研修など、積極的に新しい機械や技術を習得し、湘南美容クリニックの脂肪吸引を牽引してきました。
全ては、「世の中の皮下脂肪で悩む多くの方々を救いたい」そんな想いから、10年間で3,000人以上のお客様の脂肪吸引を担当しています。

╋╋『竹田医師の脂肪吸引』╋╋
・Aquicell(アキーセル)脂肪吸引
・ライポマティック脂肪吸引
・根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引
・VASER脂肪吸引 4Dスカルプ

圧倒的な吸引技術とデザイン力で満足のいく結果を!
────────────────────────

湘南美容クリニック 新橋銀座口院

デザインへの圧倒的なこだわり!!竹田医師にお任せ下さい◎

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引は
こんな方におすすめ!
・‥‥……‥‥・‥‥……‥‥・
▶︎頑張って運動してもなかなか痩せない
▶︎様々な方法でダイエットに挑戦している のにいまいち効果を感じられない
▶︎食べる量は変わってないのに体重が増えてきた
▶︎もうリバウンドはしたくない!

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引とは
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
超音波や高周波の熱を用いて皮下脂肪を柔らかくし、
脂肪細胞を直接吸引する施術です。

VASER(ベイザー)脂肪吸引では脂肪細胞にしか影響しない特殊な超音波「ベイザー波」を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、そして根こそぎ脂肪吸引します!「ベイザー波」は血管などの組織に影響しにくく、最小の出血で済むため、術後のダウンタイム(腫れ・痛み)が少ないのが特徴です。
お肌の引き締め効果があり、脂肪吸引後の皮膚のたるみを心配される方にもオススメです。

┏─────────────────────┓
脂肪吸引はやってみたいけれど不安な方、
超音波で脂肪を溶かすVASERにお任せ下さい!
┗─────────────────────┛

湘南美容クリニック 新橋銀座口院

身体への負担を軽減した最新脂肪吸引機器アキーセル!

ダイエットしてもなかなか痩せられない方!!
ダイエットは成功したけどある部分の脂肪だけどうしても落ちなくて悩んでいる方!!
全国で圧倒的な症例数を誇る「根こそぎ竹田先生」にお任せ下さい。

Aquicell(アキーセル)脂肪吸引は
こんな方におすすめ
━━━━━━━━━━━━……‥‥・
◎頑張って運動してもなかなか痩せない
◎様々な方法でダイエットに挑戦している のにいまいち効果を感じられない
◎食べる量は変わってないのに体重が増えてきた
◎もうリバウンドはしたくない!

Aquicell(アキーセル)脂肪吸引とは
===*===*===*===*===*===*===
次世代の高周期振動吸引、注入技術を採用した脂肪吸引・注入システムです。

特徴としては、皮下の組織や血管のダメージを最小限にすることで吸引後の出血を少なくし、脂肪吸引時の痛みを抑え、トータルの施術時間を短縮した新技術です。
バリエーションの豊富なカニューレと新技術により広範囲の脂肪吸引から狭い範囲の吸引(アゴや二の腕)も吸引可能となっています。

吸引された脂肪組織は高い濃度の幹細胞を同時に壊さずに収集されますので、ご自身の脂肪組織を使用した脂肪注入豊胸と相性が良く、定着率も70%程度あることから身体への負担を少なくし、且つ持続力も十分に期待できる施術となっております。