近隣の予約可能なクリニック

細やかな気配りで審美を追求します。

千葉でオールセラミック、歯並び矯正をお探しの方はお気軽に当院の無料カウンセリングへ!
矯正歯科、ホワイトニングなど技術力が高い医師があなたの悩み解決をサポートいたします。

JR線千葉駅西口から徒歩1分の場所にございます。当院では、お越しいただく全ての患者様に、受付から治療まで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同が丁寧な心配りをし、力を合わせた診療を行っております。歯並びや、歯の色など美容診療に関してお悩みのある方はぜひ湘南歯科クリニック千葉院にご相談してみてはいかがでしょうか。治療に用いる、セラミックのタイプも患者様の要望に沿うため、10種類以上の中から確認して頂けます。その他、ホワイトニング治療も4種類以上からなる治療方法から選ぶことができ、特にデュアルホワイトニング(プレミアムホワイトニング)は喫煙されている患者様にもオススメです。また、無料カウンセリングも行っておりますのでお悩みの際はお気軽にお問い合わせください。

痛みが少ない治療!✨

カウンセリングの内容と検査の結果から、患者様にとって適切な治療の計画を立てます。実際に治療開始となる前に、必ず治療にかかる料金もお伝えします。
また、当院では、心地のよい施術を受けて頂くために、患者様の痛みを軽減することにとことんこだわっています。

高品質を低価格でご提供!✨

当院は多くの患者様に高品質な治療を受けていただくため材料の大量発注を行い、材料価格を下げることにより他の歯科医院よりも低価格を実現するため努力をしております。
また、当院は来院回数が少なくて済みます。
通常の場合数回に分けてする治療を1回目に凝縮して行うことで、1日でキレイな仮歯まで仕上げることができます。当院では仮歯であっても見た目にこだわり、お客様のストレスをなるべく取り除けるよう努めております。

新宿本院で院長を務めた経験のある医師!✨

新宿本院での院長を務めた名取医師の経験と知識を生かした施術で治療を受けることができます。

診療一覧

湘南美容クリニック 歯科 千葉院の口コミ

医師・スタッフ

竹澤瞬の画像

院長

竹澤瞬 男性

初めまして。歯科医師の竹澤 瞬です。 皆さん、突然ですが思いっきり笑えていますか。 歯並び、口元にコンプレックスがあるとついつい口元を隠したりしてしまいますよね。 歯並びが綺麗になると思いっきり笑えます。 これから一緒に笑顔で明るい人生を送りませんか。 お客様一人一人にしっかり寄り添い、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お悩み、ご希望など何でもお話し下さい。 我々が持つ知識、技術を全力でご提供させていただきます。 最高の笑顔のお手伝いをさせて下さい。

基本情報

クリニック名

湘南美容クリニック 歯科 千葉院

グループ

湘南美容クリニック

住所

千葉県 千葉市中央区 新千葉1-4-2 ウェストリオ2 6F

最寄駅

千葉駅より徒歩2分

営業時間

10:00~19:00※予約制/不定休

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

不定休