ぶち猫 30代 女性 東京都

治療日 2019/03/24

• 鼻周りの毛穴が目立つので、どうにかしたかった。

家から近いのと、新しく出来たクリニックだったので、前から気になっていた。

最初、自分の悩みには別の施術が良いのかと思って他のメニューで予約していたのですが、カウンセリングで悩みを相談すると、ピーリングの方が症状に合ってるとの事でメニューを変えました。ちゃんと悩みに合った提案をしてくれてとても良かったです。

ピーリング。痛みは殆ど無く、30分ほど横になっている間に終わった。

クリニックは新しく綺麗で、スタッフの皆さんもとても親切。スムーズに施術も終わり、施術後は日焼けしやすいとのことで、日焼け止めも置いてあり、帰りにマスクもくれました。

施術後は本当に毛穴が目立たなくなってきた実感があります。5回券を購入したので、これを機にもっとツルツルな肌になりたい。

とても綺麗で新しく、清潔感のあるクリニックです。スタッフの皆さんも親切で、引き続き定期的に通いたいです。

初めてのピーリングでしたが、施術後直ぐに肌が白くなり、毛穴が綺麗になったのが分かりました。

とにかく日焼け対策げ必要とのことだったので、毎日日焼け止めを必ず塗っています。

施術後の注意点の指示などもわかりやすく、不安もなく継続して通う事かできています。

いつも分かりやすい説明と、丁寧な施術を有難うございます。