近隣の予約可能なクリニック

内面と外面の美しさを追及、真の若々しさ・健康美へと導きます。

☆ いつまでも健康で若々しく、そして美しくあること――。

それは多くの女性の願いです。

とくに肌のお悩みは年齢を重ねるごとに増えていき、
「鏡を見るたびにため息が出てしまう…」という方も多いのではないでしょうか。

麻布十番今林クリニックでは、「シミ」「毛穴」「ニキビ」などの肌トラブルや、「しわ」「たるみ」といった老け見えの要因を、肌を傷つけず内面から輝かせるような治療を多数ご用意しています。

また麻布十番今林クリニックでは、真の若々しさ・健康美とは、
「骨・筋肉・皮膚の全ての若々しさを追及すること」
だと考えています。

なぜなら、シワやたるみは筋肉や骨の老化に深く関係しているからです。

だからこそ、美容医療の治療の他にも、整形外科医師による骨・筋肉の健康指南を行い、内面から改善する治療法もご提案が可能です。

他に類を見ない美容クリニック「麻布十番今林クリニック」に是非ご相談ください。

【当院オリジナル】ヒト幹細胞培養液で衰え知らずの肌へ

麻布十番今林クリニックでご提案する美肌治療は、肌を傷つけることはありません。

シミ・たるみ・肌のざらつき等、さまざまなお悩みを改善する「e plus」をはじめとして、様々なレーザー治療をご用意しております。

また、レーザー治療を定期的に受けていただく患者様には、麻布十番今林クリニックオリジナルのヒト幹細胞培養液を配合した大好評のホームケア用品を20%でオフでお試しいただくことが可能です。

クリニックでの治療と、ご自宅でのケアで衰えを知らない若々しい肌を目指しませんか?
ヒト幹細胞培養液は、イオン導入でお肌に浸透させることもできますのでお気軽にご相談ください。

【トータル医療プロデュース】患者様に合わせてオーダーメイド

しわやたるみなどの「肌」のお悩みと、「骨」と「筋肉」は一見関係のないように思えますが、実は密接な関係を持っています。

肌の内側である骨や筋肉が健康であってこそ、シワが目立たないハリのある若々しい肌へ導くことが可能です。

麻布十番今林クリニックなら、「整形外科医師、皮膚科医師、理学療法士」が在籍しておりますので、「肌・骨・筋肉」の3つの観点から患者様に合わせたオーダーメイド医療を提供することが可能です。

麻布十番今林クリニック

【心に寄り添うクリニック】必ず医師とカウンセリングを行います

身体の調子が気になるとき、肌トラブルにお悩みの際、そんな必要なときにいつでも戻って来ていただけるように、近隣の皆さまを家族の一員のようにお迎えします。

一人一人違うお悩み・症状だからこそ、まずは医師によるカウンセリングを行います。
じっくりとお話しをお聞きし、患者様に合った医療をカスタマイズいたします。

心に寄り添うクリニックとして、皆さまの健康をサポートさせて頂ければ幸いです。

診療一覧

麻布十番今林クリニックの口コミ

医師・スタッフ

今林正典の画像

理事長

今林正典 男性

私は『寝たきりにならない若々しい身体作り』を信念として、この麻布の地にクリニック(整形外科・美容皮膚科)を開院致しました。 皆さん、「なぜ美容皮膚科なの?」と思われると思います。 実は、筋肉量や骨量が改善すればお肌のシワも目立ちにくくなります。 即ち、骨・筋肉・皮膚は共に密接な関連性があるのです。 真の若々しさ・健康美とは・・「骨・筋肉・皮膚の全ての若々しさを追求すること」 本院鹿児島の今林整形外科病院、そして自らの母校である慶應義塾大学医学部付属病院と密な関係を保ちながら高水準の医療を提供致します。

基本情報

クリニック名

住所

東京都 港区 麻布十番2-8-6 ラベイユ麻布十番3階A

最寄駅

麻布十番駅より徒歩4分

営業時間

10:00~13:00 14:00~19:00(日曜:9:30~13:30)

休業日

水曜・日曜午後・祝日