新生活に、ピアスのある生活はいかがですか?

「もうすぐ新生活が始まるし、おしゃれのためにピアスを開けようかな」
そうご検討されている方には、是非医療機関にてピアスの穴あけを行うことをオススメいたします。

なぜなら、ピアスの穴あけをご自身であけられた場合に、以下の「トラブルがあった」ということをよく伺うからです。

・ピアスホールが破損し、皮膚が断裂してしまった
・ピアスの留め具やピアスヘッドが皮膚に埋没した
・金属アレルギーが起きた
・細菌感染した

医療機関でピアスの穴あけを行った場合、このようなリスクを防ぐことが可能です。
そのため、ピアスの穴あけにまつわるトラブルに煩わされることなく、ピアスのおしゃれを楽しむことが出来ます。

麻布十番今林クリニックでは皮膚科の医師が在籍しておりますので、ピアスの穴あけに関しても万全の痛みや衛生の対策を整えております。

患者様のことを第一に考え、お一人お一人にじっくり向き合う時間を確保している当クリニックだからこそ、『痛みがない』『トラブルに発展しない』ピアスの穴あけをご提供いたします。

あなたの「おしゃれをしたい!」というお気持ちを叶えるお手伝いをさせてくださいませ。

※自由診療になります。

麻布十番今林クリニック

女性医師ならではの正確なピアッシング

麻布十番今林クリニックでは、医師がピアスの穴あけを担当しております。

医師がカウンセリングから行い、ご希望の穴あけ位置についてお伺いさせて頂きます。
また、穴あけ位置にお悩みの方には、一人一人に最適な穴あけ箇所をご提案させて頂くことも可能です。

女性医師ならではの正確な施術で、トラブルの無くオシャレを楽しんで頂けます!!

痛み対策万全

ピアスの穴あけはもちろん、どんな施術であっても治療前に気になるのが痛みについてではないでしょうか。

「痛みが苦手で・・・」
「出来るだけ痛みを感じず施術を受けたい」という不安のお声を良く頂きます。

痛みが苦手な方でも快適に施術をお受けいただけるのが麻布十番今林クリニックのピアッシングです。

当院では、施術前にしっかりとした痛み対策を行うため、ほとんど痛みを感じることなく施術をお受けいただけます。

アレルギーをお持ちの方も施術可能

「アレルギーがあるけど、施術はできますか?」
痛みと同様にご質問を頂くのがアレルギーについてです。

アレルギーを持っているとピアスを開けれないと思われている方も多くいらっしゃいますが、アレルギーをお持ちでもファーストピアスの種類によっては施術が出来ます。

麻布十番今林クリニックでは、純チタン処理のファーストピアスをご用意しているため、アレルギーの方でも施術が可能です。

また、皮膚科医が在籍しているためご不明な点についても詳しくご説明させて頂きます。

ピアス穴あけの詳しい治療法