himes2 20代 女性 東京都新宿区

治療日 2018/09/22

• 5年程前に二重埋没を別の医院にて施術していたのですが、最近段々と「あれ、もしかして取れてきたのかな?」と思うようになりました。

元々奥二重だったので、そこまで再二重埋没に強い思いはなかったのですが、周囲の理解もあり、また、人生一度きりだし!との思いもあり、再度施術していただくことにしました。

出来るだけ低コストで、かつ腫れの少ない施術をしていただける、実績ある医院をネットで探していたところ、口コミも良く、症例実績写真を見ても信頼できるなと感じたのが東京中央美容外科でした。

カウンセリング・施術前の説明等、全て女性のスタッフの方が対応してくださいました。皆さんとても丁寧な説明・話し方で、終始落ち着いて説明を聞くことができました。

こちらとしてはコストについてのお話はかなり言い出しにくかったのですが、こちらの予算を聞いた上で、最低限のコストでかつ、最適な施術を提案していただきました。

コスト面以外についても、色々と不安な気持ち等をお話したところ、本当に丁寧に聞いて、回答してくださり、施術前の不安をとりのぞいてくださいました。

来院前は低コストなこともあり、スタンダードクイック法・2点留めを考えていたのですが、カウンセリングをしていただいた結果、最適だと思われる、ロイヤルナチュラル法を選択しました。

施術導入は笑気麻酔でしたので、特に痛み等はありませんでした。ただ、瞼の表裏に麻酔を注射した時には、流石に少し痛かったです。施術中は針が皮膚を縫う感覚はあるものの、痛みは全くありませんでした。

施術自体は15分ほどでしたが、カウンセリング・説明・施術・会計まで全て含めますと、大体2時間位の所要時間でした。私の場合、かなり細かくカウンセリングをしていただいたのと、優柔不断な性格でかなり施術内容を決めるのに時間が掛かりましたので、本来はもう少し短く済むのかもしれません。

来院はウェブ事前予約をしてから伺いましたので、受付から個室のカウンセリングルームまでとてもスムーズな案内でした。

また、受付にもオープンな待合席等はなく、待合室・カウンセリングルーム含めすべての部屋が個室になっていましたので、終始他の患者様と顔を合わせることはありませんでした。(早い時間帯でしたので、他にたまたま患者様がいらっしゃらなかったのかもしれませんが)

施術後も、来院患者とはの方とは別の通路よりエレベータに案内してくださるので、終始プライベートが守られている印象でした。

また、カウンセリング→説明→会計→施術、の流れのため、背術後は特に何も手続きはなく、すぐに帰ることができました。

抗生物質と目薬の処方をしていただきましたが、そちらも施術代に込まれており、他の商品・オプション等の押し売りも全く無く、非常にストレスレスな医院でした。

施術していただいたコースは、かなり腫れの少ないものとお聞きしていたのですが、以前二重埋没をした際には泣き腫らしたかのような分厚い瞼になってしまったので、正直半信半疑でした。

しかし、実際には施術が終わると、確かに若干の腫れはあるものの、「初対面の人には気付かれないんじゃないかな?」と思える程度の僅かな腫れでした。埋没箇所については点の内出血が見られましたが、それも目を瞑らないと分からない程度です。

施術後の痛みも、目を強めに瞑ると若干の痛みがあるかなーといった程度で、我慢できない程の強い痛みは現在に至るまでありません。施術直後はどこか引っ張られている様な、つっぱる感覚はありましたが、それも2日目の今ではほぼ違和感等を感じない程度になりました。

終始丁寧な対応をしてくださり、スタッフ・先生ともに信頼できる医院だと感じました。

先生も瞼の幅決める際には何度も丁寧に確認し、二重のラインを決めてくださり、大変満足のいく綺麗な二重を手に入れる事ができました。

ただ、施術コースを決定する際、ロイヤルナチュラル法であることは承知していたのですが、それが何点留めなのか、説明いただかなかった気がしたのでその点だけ気になりました。

しかし、その他はコースごとにどういった差があるのか、どういったメリット・デメリットがあるのか、きちんとお話してくださり、また、より高いコースへの強制勧誘等も一切なく、終始安心することができました。

こちらの我儘にも根気よくお付き合い・ご対応いただき、本当にありがとうございました!

himes2様

先日は東京中央美容外科 新宿院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術の結果にもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    スタッフへの感想も頂き誠にありがとうございます。
    また、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科  新宿院