医療脱毛

ハーフパンツで楽しみたいゾ! 40代 男性 埼玉県

治療日 2018/10/13 朝
施術費用 980 円

• 東京中央美容外科さんのホームページを見ていたら、2回で税込980円で、医療レーザー脱毛の施術が受けられる内容が記載されている上に、うなじが脱毛対象部位に含まれていて、更に、腋は無制限で脱毛出来るから。

また、腋の無制限&無期間脱毛を税込3,400円で扱っている内容が税込980円の中に含まれているのもキッカケになりました。

あと、うなじは、見えない部位であるから、実際に自分自身でうなじの毛を綺麗に剃るのは難しいから。

・家から近い。

・医療機関である。

・お試し価格が980円の上に、希望の脱毛部位(うなじ)の設定が有ったから。

・使用脱毛機がメディアスターネクストプロである。

私自身、脱毛経験はかなり有るので、施術前の説明というよりも、美容の話等で盛り上がり、本当にフレンドリーで話し易かったです。

・施術内容:うなじ脱毛

・痛み:殆ど有りませんでした。

・かかった時間:脱毛した部位の剃毛及び実際の施術を合わせて20分位

・来院 → カルテ記入 → カウンセラーの方による脱毛及び料金等の説明 → 脱毛施術 → 次回の予約取り

実際に来院してから退院するまで約2時間程度

毛嚢炎等のトラブルも無く、順調に脱毛出来ていると思われます。

・スタッフの皆様へ

患者に対して寄り添う姿勢はとても印象良く感じられました。

実際にうなじの脱毛をして頂きましたが、剃毛もしっかり時間を掛けて行って頂いた上に、脱毛の施術も丁寧で大変良い印象を受けました。

ただ、脱毛機(メディアスターネクストプロ)のハンドピース(直接、肌に触れる部分)にはしっかりとラップを巻くと、ハンドピースに付着したジェルを簡単に落とす事が出来る上に、患者にとっても清潔感に対してのアピールが出来ると思います。

実際に施術後のハンドピースを見ると、ジェルが沢山付着していたので…

また、近いうちに伺いますので、今後とも宜しく御願い致します。

・読者の皆様

私自身、全身脱毛を行なっていて、今まで、東京都内及び埼玉県を中心に色々なクリニックさんに伺いましたが、今回の980円の所謂、お試しコース的な感じで伺ってもそんな事を全く感じさせない東京中央美容外科新宿院さんの皆様の対応には脱帽です。

新宿界隈は、現在、男性対象の医療レーザー脱毛を行うクリニックさんが増えておりますので、クーポンサイトだけでなく、実際にクリニックさんのホームページを活用しながら、出来るだけ効率良く、安価な医療レーザー脱毛をされる事をお勧め致します。

ハーフパンツで楽しみたいゾ!様

先日は東京中央美容外科 新宿院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術の結果にもご満足頂けとても嬉しく思います!
    スタッフへの感想も頂き誠にありがとうございます。
    また、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科  新宿院

脱毛施術部位のジェルを取って綺麗に拭いて頂きました。

何処のクリニックさんと同様に炎症留めの薬を塗って頂きました。

メディオスターで脱毛でしたので、肌黒になり易い、うなじでも脱毛の施術が出来たので、良かったです。

東京中央美容外科新宿院の皆様へ

受付・カウンセリング・剃毛・施術ともに過去の経験に基づいて、伺った事のある他のクリニックさんと比較しても、丁寧でとても良かったと思います。

男性のVIOや臀部の脱毛も引き受けて下されば、他のクリニックさんには通わなくても良いのになあと感じる位良かったです。

メンズ脱毛の需要が急激に増えている昨今、男性のVIOや臀部脱毛を引き受けるかどうかで、これからの医療脱毛業界の成長、強いては、そのクリニックさんに於いて、男性患者さんの囲い込みが出来るかどうかの鍵を握っているのではないかと私自身、患者側に視点でひしひしと感じます。

あと、これは先日も書きましたが、ハンドピースに直接付着したジェルの件は、改善した方が宜しいかと…

読者の皆様へ

こちらのクリニックさんの「Sパーツ2回+腋の無制限脱毛で消費税込980円」はGrouponやクマぽん等のクーポンサイトよりも本当に安いので、これからレーザー脱毛をお考えになっている方は、陽射しの弱い秋冬のうちに、是非とも、お住いの近くにある、東京中央美容外科さんグループでお試し脱毛をされてみて下さい。

ズバリ、お勧めです!

私自身、東京・埼玉・横浜を中心に本日(2018/11/14)現在、インターネットでクーポンやクリニックさんの独自のキャンペーンを探して、約25ヶ所の美容皮膚科さんにて医療レーザー脱毛を受けておりますが、その中でも、こちらのクリニックさんは受付から施術まで本当に丁寧で素晴らしいと思います。

ハーフパンツで楽しみたいゾ!様

この度は東京中央美容外科新宿院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や施術の内容にもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ご指摘頂いた問題点も、今後改善して行きたいと思いますので宜しくお願いいたします。
    今後も何かご相談事がございましたら少しでもお役にたてればと思いますので
    お気軽にご相談下さいね。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科新宿院