TCB東京中央美容外科 新宿院

TCB東京中央美容外科 新宿院の店舗画像

最寄駅 西武新宿  新宿西口  新大久保
エリア 新宿

元から埋没を何度かやってたんですがすぐ取...

俺様あい様さん

女性 20代 東京都

• 治療日 2018/09/11

体験レポート  2018/11/09 投稿

元から埋没を何度かやってたんですがすぐ取れていつもアイプチをやってたんですがやはり見栄えが悪かったので友人の紹介で教えて貰いこちらでやらせて頂きました!

友人の紹介です
あと安くやってもらったのも選んだ理由です!

とても親切かつわかりやすく教えて頂きました!

二重の切開です
特に痛みもなくむしろ笑気麻酔なのに半分寝ぼけてしまいました!笑
かかった時間は施術だけなら2~30分くらいだったと思います!

当日にカウンセリングをうけそのまま施術させて頂きました!
糸抜きに一週間後いき
施術後のカウンセリングに
1ヶ月後に行かせていただきました!

あれから2ヶ月経ちますが傷も目立つことなく
化粧も普通にできてます!

とても行きやすいクリニックだとおもいます!
スタッフさんもとても丁寧ですし
行ってよかったなと思いました!ありがとうございます

俺様あい様

この度は東京中央美容外科新宿院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施術の内容にもご満足頂けてとても嬉しく思います。
今後も何かご相談事がございましたら少しでもお役にたてればと思いますので
お気軽にご相談下さいね。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科新宿院

結果レポート  2018/11/09 投稿

1日目はそのままねて
2日目からシャワーははいり
一週間後に抜糸して
1ヶ月後に経過観察しました

友人に都度経過の報告をさせて頂きました!

とてもいい出来になってますし
特に不安などもなく快適に過ごしました!

先生をはじめ、カウンセラーさんやスタッフさん皆さんとても親切で丁寧な対応をして頂き来てよかったと思いました。ありがとうございました。

俺様あい様

先日は東京中央美容外科 新宿院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施術の結果にもご満足頂けとても嬉しく思います!
スタッフへの感想も頂き誠にありがとうございます。
また、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科  新宿院

TCB東京中央美容外科 新宿院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 新宿院

東京都 新宿区 歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町 APMビル 7F

交通手段 西武新宿駅から徒歩2分、新宿駅東口から徒歩6分
休業日 月・木
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

03-6233-8671

HPのURL 【TCB 新宿院 公式サイト】
ブログ・SNS 【TCB新宿院 公式インスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 新宿院の

TCB東京中央美容外科 新宿院への