口元・唇の整形・人中短縮

ニイハオ 30代 女性 東京都大田区

治療日 2019/10/27

• 〈顎のヒアルロン酸〉
     顎のプロテーゼが大き過ぎたため、数年前に抜去したが、やはりもの足りず、Eラインを美しくするため、顎にヒアルロン酸を注入してみようと思った。
    〈エラのボトックス〉
    エラの筋肉が発達していたため。定期的に注入している。
    〈肩のボトックス〉
    肩コリが酷く、解消のため。

シャネル注射(フィロルガ注射)にも興味があり、調べていたところ、とても安かったのがきっかけ。
     肩のボトックスについても、アラガン社のボトックスが大手他社より安かった。

カウンセラーの女性が親身に話を聞いてくれて、説明してくださるので、色々相談しやすかった。予算にあわせて、施術内容をアレンジ出来た点は大変良かったと思うが、ホームページを見て自身で概算した金額を大幅に越えていた。(ヒアルロン酸はメーカーや持続期間により金額の幅が広いので当然なのだが。)
    〈顎のヒアルロン酸〉
     ホームページで見た金額のヒアルロン酸は、1ヶ月程しかもたないとのことで、カウンセリングの結果、一番もちがいいがヒアルロン酸を選んだ。
    〈エラのボトックス〉
     大手他社で定期的に注入していたが、加齢と共にたるむ心配があったため、打つのを止めようか迷っていた。カウンセリングの結果、たるむことはないとのことで、打つことにした。
    〈肩のボトックス〉
     カウンセリングでは、肩のボトックスを打つことで、肩のラインがスッキリするとのことだった。2倍打つとよいと勧められたが、1倍でお願いした。

ボトックスについては、大手他社より安かったが、量が何㏄の値段なのかをしっかり確認すべきだった。

肩にボトックスを打った後、ヒアルロン酸を顎に、ボトックスをエラに打った。
     痛みは、普通の注射の痛みと殆ど変わらないが、肩のボトックスについては、肩の張っている部分に打つとき、つねられているような痛みがあった。

来院から施術後まで、とてもスムーズだし、他のお客様と顔を合わせることが無かったので、とても快適だった。
     来院すると、すぐ個室に通され、カウンセリングシートに記入し終わると、カウンセリングルームに通された。その後、医師の診察があり、部屋を移動して写真を撮り、施術室へ通された。

〈顎のヒアルロン酸〉
     きれいな形に仕上がったと思う。やはりプロテーゼもヒアルロン酸も仕上がりの形は変わらないと思った。
     術後3日目で、直径1cmほどの内出血があるが、私は体質的に内出血が出やすいので仕方がない。

〈エラ、肩のボトックス〉
     まだ目に見える変化はない。

親切、丁寧にカウンセリングしてくださるので、悩みや迷いは正直にお話するといいと思います。

ニイハオ様
    先日は東京中央美容外科 新宿院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術の結果にもご満足頂けとても嬉しく思います!
    また、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科  新宿院

顎のヒアルロン酸については、施術直後は大きく感じたが、少し腫れていたようで、現在は腫れもひき、自然な感じになった。注入して良かったと思う。

肩とエラのボトックスについては、(ボトックスが原因とは断定できないが、)術後数日は身体がだるかった。効果は徐々に感じている。

長時間の入浴と激しい運動は避けるようにした。
    別に大きな不便は感じなかった。

顎のヒアルロン酸については、他院で入れた顎のプロテーゼが大き過ぎたため抜去したことがあり、自然な顎のラインにしたくて、ヒアルロン酸を注入してみた。結果、自然な仕上がりでヒアルロン酸を注入して良かったと思う。

悩みについて相談にのり、丁寧に説明してくださってありがとうございました。

ニイハオ様

この度は数多くある美容外科の中から、当院を選んで頂きありがとうございました。
    施術の結果にもご満足頂けているという事で、当院もニイハオ様の綺麗になるお手伝いが出来、嬉しく思っております。
    初めての事でご不安な点も多かったと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その他、ご不明な点や気になる事があればご連絡くださいね。

東京中央美容外科  新宿院