ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

Sunagimo 20代 男性 東京都新宿区

治療日 2019/11/15 夕方

• ほくろが出来やすく前々から取りたいと悩んでいましたが、思い切ってネットでオススメの所を検索して行ってみました。

しかし初めに行った所では、見積もってもらったら結構かかるなあと思い、医院もあまりキレイではなく、受付のおばちゃん達がゴシップについて話していたり雰囲気も良くなかったので辞めて、別の場所を探しました。その後見つけたのが東京中央美容外科でした。

まず当日予約して、カウンセリングの後見積もっていただいて、かなり清潔感があり、対応や雰囲気も良く、サービスで微小なほくろも焼いていただけるということで、正直初めの所よりも料金は上がりましたがすぐにお願いすることにしました。

説明の内容は他のクリニックと同じかと思いますが、明るく分かりやすく話してくださったので、施術に前向きになりました。

まず少し話しながら笑気麻酔をかけ、その後目隠しをして片側ずつ焼いていただきました。

痛みはほぼ無痛で、場所によっては少し感じましたが、焼かれているな〜くらいで痛み未満程度でした。

時間もあっという間で、心地良かった分もっと掛かってもいいのに、と思うくらいでした。

なんの様子なのかわかりませんが、プライバシーに配慮していただいていたからか、平日の午後だったからか、あまり他の客に会うこともなく落ち着いた院内でした。

ただ入口にはキレイな受付の方が沢山いて少し緊張してしまいました笑

術後の跡もきれいで経過は問題ないです。

当日は少しだけひりひりしましたが、気づいたころには痛みは何も感じなくなっていました。

丁寧に対応や施術をしていただきありがとうございました。
    キレイに治るといいなと楽しみにしています。

料金は安いというわけではないのですが、それでもここで受けて良かったと思いました。
    友人に聞かれたらここ良かったよ、とオススメしようと思います。

Sunagimo様

先日は東京中央美容外科 新宿院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術の結果にもご満足頂けとても嬉しく思います!
    スタッフへの感想も頂き誠にありがとうございます。
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科  新宿院