ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

ヒメチャン 20代 女性 東京都

治療日 2021/01/24 昼

コンプレックス解消で心も軽く

• 口元にあるホクロが食べカスと間違われることがおおく、ずっとコンプレックスでした。
    頬や額のホクロも年々濃く大きくなってきて気になっていたので施術しようと思いました。

インスタやホームページをみて、行きやすく信用できそうだったから。

施術の仕方や料金など親身になって相談にのってもらえ、私にあったものを提案してもらえて嬉しかった。
    施術前緊張や不安があったが優しく声かけてもらえ色々話しながら進めてもらい安心できた

注射が苦手なことをつたえると、針が見えないように目隠ししますね~と気遣いいただけて安心して望めた。
    たまたま麻酔が効いていない箇所もあったがすぐ気づいてもらえて麻酔を追加してもらえた。

個室の待合室から診療室に案内してもらった。
    診療室でカウセリング、会計を行い施術の説明を受け処置室にて施術してもらい、そのまま帰宅した。

赤みはひいてくり抜かれた箇所もだんだん新しい皮膚ができてきて平になってきました。
    コンプレックス無くなったのが嬉しく心も軽くなった気持ちです。

施術していただいて、気持ちが軽くなりました。
    コロナ禍でマスク生活のうちに施術してテープしていてもあまり気にならないのが嬉しいので、悩んでいるなら今のうちにやるのオススメだな!と思います!

ヒメチャン様、この度は数ある美容クリニックの中から、東京中央美容外科新宿東口院にお越しいただきまして誠に有難うございます。

当院では、患者様に寄り添いお悩みをしっかりお聞きし、お一人お一人に合った施術をご提供致しております。施術もご安心していただけるよう努めております。
    ヒメチャン様にご満足していただけて大変嬉しく思います。

この時期だからこそ、踏み出すことのできる患者様も大変多くいらっしゃいます!
    また何か気になることございますたらお気軽にご相談くださいませ。

ヒメチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

薄いシミのような感じがつづいていた
    ものによっては小さなほくろが残っている

保護シールはすぐ足りなくなってしまうためあらかじめ買っておくと安心だと思います

コンプレックス無くなったので、とても気分が軽く明るくなった

ヒメチャン様、前回に引き続き口コミ投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

コンプレックス解消のお力になれて大変嬉しく思います。

MEKでのほくろ除去のお施術は、個人差はございますがおよそ半年で赤みや凹みが落ち着いてきます。
    術後のことで何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。