営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、自然な仕上がりと効果の高さが評価されています。特に鼻筋や顎のライン、まぶたの手術結果に満足している声が多く見られました。また、目尻までしっかりとラインが入った二重手術も好評で、長期的なキープ力も期待されています。咬筋の引き締め効果も強く感じられており、コンプレックス解消につながっているようです。先生の判断力や施術時間の短さもポイント高く、隙間時間に受けられる点は利便性を感じさせます。

お知らせ

メッセージ

「キレイを幸せに」TCB東京中央美容外科 新宿東口院

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の特徴
*高柳佑衣子医師はTCB東京中央美容外科 技術指導医としてTCB都内女性医師NO.1
*年間症例数1,000件以上の高い満足度
*西武新宿駅から徒歩2分、JR新宿駅から徒歩3分とアクセス抜群!

私たちはキレイを通じて、幸せが花咲く世の中の実現を目指します。
━患者様へのお約束━
①高品質な治療を低価格でご提供
②充実のアフターケア
③美容整形初心者でも安心のプチ整形メニューも豊富
④専門性を持った美容整形外科医が在籍

東京中央美容外科グループは、皆様の「キレイになりたい」に寄り添い、
一人ひとりに合った治療法をご提案いたします。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

予約殺到の女医が複数常駐

TCB東京中央美容外科 新宿東口院では女性医師を希望しても高い施術レベルで対応できるよう、実力のある女性医師を複数常駐しております。デリケートなお悩みも、お気軽にご相談ください。

技術指導医 / 東京エリア施術数1位の人気を誇る高柳院長

大人気の豊胸術では、女性ならではのお悩みやコンプレックスを一緒に解決していきます。
二重やクマ取りなど幅広い分野を施術を得意とし、多くの患者様からご指名をいただく先生です。
治療により、患者様が今よりもきれいに、そして明るく生き生きと過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。

都心の新宿駅徒歩3分の抜群の立地

新宿東口院はJR新宿駅から徒歩3分にある美容外科クリニックです。駅チカで通いやすさはもちろんのこと、パウダールームにてスキンケア類・ヘアアイロン・ドライヤーの貸出も行っておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。

基本情報

クリニック名

158

グループ

TCB東京中央美容外科

住所

東京都 新宿区 歌舞伎町1丁目27−5 歌舞伎町APMビル 7F

交通手段

西武新宿駅から徒歩2分、JR新宿駅東口から徒歩3分

営業時間

休業日

不定休

予約

【休日も9時~23時まで予約受付中!】予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制 医師の指名可能 無料モニター制度あり 学割あり

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

駐車料金無料サービス実施中。※詳細はお問合せください

サービス

カウンセリング無料!プライバシーに配慮したご案内。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

電話番号

HPのURL