憧れ美バストならTCBにお任せを!1mm単位でこだわります

TCB新宿東口院では、豊胸術3種類(ヒアルロン酸・脂肪幹細胞注入・バッグ挿入)をご用意しております。
豊胸術はバストアップ以外でも、「左右差をなくしたい」、「授乳時のしぼんだバストにハリを戻したい」など、様々なお悩みにも対応しております。

「どの豊胸術が合うかわからない…」という方も、ご希望・ご予算に合わせて、最適な豊胸術をご案内いたしますので、お気軽にご相談ください。

▼こんなお悩みの方にオススメ▼

・小さいバストを大きくしたい
・左右差が気になる
・形を整えたい
・加齢によるバストの下垂を改善したい
・出産・授乳時の影響でしぼんだバストにハリをもたせたい
・他院で豊胸術を行ったが再修正したい

▼黄金比率の美バストに徹底的にこだわった3つの豊胸術▼

1.TCB豊胸症例数ダントツトップ:TCB式ヒアルロン酸豊胸術
TCB全グループで豊胸症例数ダントツトップの、TCB式ヒアルロン酸豊胸術です。TCB独自開発のバストアップ専用ヒアルロン酸「PURE FEEL」を使用します。「PURE FEEL」の特徴は、長期持続性・柔らかさ・自然さ・安全さ・自由自在のデザイン性を徹底的に追求した、バストアップに最適なヒアルロン酸です。

2.バストサイズを大幅アップ:新世代のバッグ挿入式豊胸術
2~3カップ以上大幅にバストアップしたい方に最適な豊胸術が、バッグ挿入式豊胸術です。使用するバッグは、従来のシリコンバッグに比べ柔らかさがUPした、ソフトコヒーシブシリコンジェルバッグを採用しています。
ソフトコヒーシブシリコンジェルバッグは、カプセル拘縮が起こりづらく、マッサージが不要なのが最大の特徴です。

3.自身の脂肪を使用するバストアップ:脂肪幹細胞注入豊胸術
脂肪幹細胞注入豊胸術は、自身のいらない脂肪をバストに注入するため、”痩身効果+自分の脂肪注入なので自然な触り心地”の2つを解消できます。
TCBの脂肪幹細胞注入豊胸術は、イキイキとした幹細胞をバストに注入するため、従来の脂肪注入豊胸術に比べ5倍以上の定着率が実現できました。

TCB東京中央美容外科 新宿東口院

まるで本物!?自然な動きとふんわり極上の触り心地へ

*+:。.。 まるで「生まれつきこのバストサイズだった!」と感じさせるような、ふんわりバストに大変身できる豊胸術【TCB式ヒアルロン酸豊胸】。みんなが憧れる美バストをぜひ1度体験してみませんか?。.。:+*

TCBの豊胸術で一番人気なプチ整形【TCB式ヒアルロン酸豊胸】。メス不要!注射でバストアップ専用のヒアルロン酸を使用して、バストアップさせたい箇所に注入するだけです。デザインは自由自在。

結婚式やパーティー、温泉旅行の前など期間限定でバストアップしたい方に最適な豊胸術です。

元から体内にあるヒアルロン酸に類似した、ヒアルロン酸を使用するため、安全性が非常に高いです。
バストUPしたいけれど、バッグや脂肪注入による豊胸術には抵抗がある方に向いています。

▼TCB式ヒアルロン酸豊胸は、以下の方にオススメ!▼
・切開には抵抗がある方
・注射で手軽に豊胸をしたい方
・カウンセリングの当日に施術可能
・谷間だけ、バストの上部だけなど一部だけアップしたい方
・バストにみずみずしさとハリをもたせたい方

TCB独自開発!バスト専用のヒアルロン酸

【TCB式ヒアルロン酸豊胸】で使用するヒアルロン酸は、美容クリニック初!TCB独自開発のヒアルロン酸【PURE FEEL】を使用します。
【PURE FEEL】とは新宿院の統括院長が、数万症例以上の豊胸を行った豊富な経験と患者様の声を元に、バストアップに最も適したヒアルロン酸のことです。

▼【PURE FEEL】5つの最大特徴▼

●Point 1 安心のTCB独自開発
柔らかさ・安全性・持続性すべてをバストアップに合わせた、最高品質のヒアルロン酸をTCBで独自開発しました。

●Point 2 動き・流れ・触り心地が自然
TCBで独自開発された、極上のヒアルロン酸を使用していますので、バストの動き・流れ・触り心地がまるで本物のように自然です。

●Point 3 バレにくい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バッグ豊胸術を行うと、万が一拘縮してしまうと固く不自然な形になってしまいます。【TCB式ヒアルロン酸豊胸】なら、ヒアルロン酸なので横になったり、仰向けになっても自然な動き・形状を実現できます。

●Point 4 長期持続性
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
従来のヒアルロン酸に比べ、吸収がされにくいため長期持続性が実現できました。

●Point 5  CEマークとKFDAの認可を取得
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
CEマーク(すべてのEU (欧州連合) 加盟国の基準を満たすものに付けられる基準適合マーク)、とKFDA MFDS(韓国食品医薬品安全庁)の認可を取得した安全性の高いヒアルロン酸です。

極限まで抑えた痛み・ダウンタイム

「豊胸術に興味はあるけど、痛みが不安…。」
そんなあなたの一歩を応援するために、TCBでは痛み・ダウンタイムを最小限に抑える対策を行っております。

痛み・ダウンタイムが心配な方向けに、【TCB式ヒアルロン酸豊胸】をご提供しています。豊胸術の中で最も、痛み・ダウンタイムが最小限に抑えられています。

▼TCBの痛み対策(オプションで選択できます)▼

鎮痛剤、表面麻酔、笑気麻酔、痛み止め点滴、静脈麻酔、マイクロカニューレ使用、局所麻酔※1

※1 ご希望により、他のクリニックでは用いられていない特注の超極細針35G規格を使用します。35Gは、痛点と痛点の間に針を刺すことができるため、痛みをほぼなくすことができます。針が高価であることと扱いが難しいため、技術の高いドクター以外使用できない特殊な針です。この針は、TCBグループ以外では使用されておりません。

【TCB式ヒアルロン酸豊胸】は、忙しくてなかなか休めない方、痛みが苦手な方に最適な豊胸術です。

全国 TOP 10

(全国平均:3.22)

症例

女性30代