スピーディーで痛みほぼなし!最先端の医療脱毛器

「医療脱毛を経験したけど、痛くて途中で挫折してしまった」
「肌が弱いので続けられない」
「日焼け肌で行ったら断られた」
「同じ脱毛ならエステの方が安くていい」

そう、思っていませんか?

医療脱毛器「メディオスターNeXT」は、毛の根っこにある毛乳頭・毛母に照射する従来の医療脱毛マシンとは違い、根っこの手前にあるバルジ領域と毛乳頭細胞の両方を破壊します。そのため、毛周期に関係なく脱毛が可能なので、全身脱毛が最短5回で完了しますので、お財布にとっても優しい永久脱毛です。
照射力が優しく従来の8倍の冷却機能効果があるため、照射時の痛みが弱い方や肌が弱い方に、最適な医療脱毛機器です。

TCB新宿東口院では、豊富な医療脱毛データを元に照射しますので、仕上がりがとてもキレイで安全です。安心して受けていただくことができます。

▼TCBおすすめ医療脱毛コース▼
・全身医療脱毛<5回コース>・・・月額3,700円(税込)
※詳細は無料カウンセリング時にご相談ください。

TCB東京中央美容外科 新宿東口院

最新医療脱毛器で【痛みがほぼなし】

TCBで導入している最新医療脱毛器「メディオスターNeXT」は、皮膚の浅い層にあるバルジ領域に照射するため、通常の医療脱毛機器(ダイオードレーザー、アレキサンドライトレーザー)に比べ、照射時の痛みが大幅に軽減されました。
またレーザーの衝撃も少ないため、火傷リスクも軽減されました。

そのため「メディオスターNeXT」は、痛みが極端に苦手な方や肌の弱い方でも、安心して医療脱毛を受けることができます。

▼メディオスターNeXTの特徴▼
・他の脱毛機器に比べて、【痛みが少ない!】
・冷却装置付きなので、【肌ダメージを軽減!】
・日焼け肌や、体毛が少ない方も【関係なく脱毛できる!】
・肌の上をすべらすように照射できるため、【施術時間が短い!】

TCB東京中央美容外科 新宿東口院

エステ並の価格で、脱毛料金以外【すべて0円】!

TCBでは安全性の高い医療脱毛を、一人でも多くの方にご体験いただけますよう、脱毛以外の”追加費用は 一切いただきません”!

●カウンセリング…0円
●初診料・再診料…0円
●お薬代…0円
●アフターケア代…0円
●予約キャンセル代…0円
※ご連絡いただいた場合のみ

上記がすべて”0円”ですので、まずはお気軽にカウンセリングまでお越しください。
ドクター・スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

最速5ヶ月で【脱毛完了】

エステ等で取り扱う”光脱毛”、”フラッシュ脱毛”は値段が安価ですが、レーザーの出力が弱く、毛根の一番下にある毛乳頭は破壊することができません。そのため、長期間脱毛を施し脱毛完了しても、再び毛が生えてくる可能性があります。

TCBで導入している最新脱毛機器「メディオスターNeXT」は、従来の医療レーザーとは違い毛根ではなく、毛根の手前にある”バルジ領域”(毛を作り出す組織)に熱をあてて脱毛を行います。

バルジ領域は毛と繋がっていないため、毛周期に関係なく脱毛が可能なので、月1回で脱毛することができ、【最短5ヶ月で脱毛を完了】させることができます。

全国 TOP 100

(全国平均:3.35)

症例

男性30代

メンズ脱毛(【メンズ脱毛】足脱毛オーダーメイド)

女性30代

全身オーダーメイド+VIO+顔 5回

女性30代

【特別プラン】全身脱毛オーダーメイド丨VIOなし顔あり5回

立川院 院長 坂田将彰

全身

男性30代

各種 脱毛プラン(手足スッキリ脱毛オーダーメイド)