女性特有のお悩みはTCB新宿東口院にお任せを!

「乳頭が伸びてしまったので、見られるのが恥ずかしくて温泉に入れない…」
「乳輪の大きさをパートナーに指摘され、自分に自信がもてない」

そんなお悩みを一人で抱え込んでいませんか?

日本人女性の乳輪の平均サイズの場合ですと、4cm前後と言われています。
女性にとってバストトップのお悩みは周囲に相談しづらく、長年抱え込むことも珍しくありません。パートナーに指摘され、不満を抱いたまま日常を過ごすのは大変もったいないことです。

TCB新宿東口院では、男性医師でも乳輪・乳頭の治療経験が豊富ですので、恥ずかしがらずご相談にいらしてください。もちろん女性医師も在籍しておりますので、「男性医師に見せるのはちょっと…」という方は、女性医師が担当いたします。

また、他院で行った方の再修正治療も行っております。

TCB東京中央美容外科 新宿東口院

【乳頭縮小】大きい・伸びた乳頭を小さく美しく形成

乳頭の形状がコンプレックスで、温泉に行くのをためらってしまったり、パートナーとの関係に不安を感じることはありませんか?

乳頭は目立ちやすいため、深刻なお悩みを抱えている方が多くいらっしゃいます。TCB新宿院では、バストトップの中で最もご相談・治療件数が多く、その数も年々増加傾向にあります。

大きく・長く伸びてしまった乳頭を、小さく美しい形状に整えることで、女性としての自信がつきます。

<乳頭縮小術>スタンダード \77,500~(税込)
乳管を残す方法と、切除する方法の手術メニューもご用意しております。患者様に合ったメニューをご提案いたしますので、詳細はカウンセリングの際にご相談ください。

【乳輪縮小】小さくバランスの整った乳輪へ

”乳輪の大きさが、周りの人に比べて大きい”と思った経験はありませんか?

女性にとって乳輪は、女性らしさを強調するシンボルの一つでもあります。
乳輪のサイズが変化しやすいタイミングは、出産・授乳・加齢によるものです。

マッサージやクリームではなかなか改善しない、大きい乳輪はぜひ治療することをおすすめします。
TCB新宿院では、最大50%今より小さく美しく整えることができます。

乳輪縮小術で、肥大化してしまった乳輪を小さくすることで、バスト全体がバランスよく見え、より美しくなります。なにより、女性としての自信も手に入ります。

<乳輪縮小術>スタンダード \190,500~(税込)

【陥没乳頭】陥没乳頭解消で、授乳時・病気リスクを回避

陥没乳頭は、女性に多い疾患です。陥没乳頭を放置したままにしてしまうと、女性でお子様がいらっしゃる方は、授乳しにくくなります。また陥没していることで、埋まっている箇所が不衛生になり、雑菌が繁殖しやすくなります。
陥没乳頭は授乳時の悪影響だけでなく、乳腺炎などの病気リスクがあるため、女性の方はもちろん男性の方も、なるべく早く手術することをおすすめします。

●陥没乳頭の重症度合い
・刺激を与えると乳頭が突出→軽度(仮性)
・刺激を与えても乳頭に変化なし→重度(真性)

●陥没乳頭を放置すると
・授乳ができない
・不衛生になりがち
・乳腺炎になるリスクが高まる

陥没乳頭のご相談は年々増加傾向にあります。TCBでは、少しでも患者様の不安を取り除けますよう、安全面・美容面・機能面を総合判断して手術します。
安心してご相談にいらしてください。

<陥没乳頭術>スタンダード \140,600~(税込)

症例

女性40代

陥没乳頭 スーパーナチュラル

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る