小顔に見えるフェイスラインを形成

実はお悩みをお持ちの方が多いフェイスライン。
「もっと小顔になりたい」
「顎が短いことで悩んでいる」
「エラが張っていて嫌だ・・・」
というお悩みをお持ちの方に当院も多くご来院頂いております。

当院では、脂肪注入やプロテーゼ、ヒアルロン酸、ボトックスを使用し、患者様のご希望の理想のフェイスラインを形成しております。

院長は、これまでにも輪郭形成の治療を多く担当しており、患者様にご満足頂いて参りました。

「もう少し輪郭がこうだったら・・・」
「綺麗なフェイスラインになりたい」
などご希望の方は、当院院長へ是非ご相談ください!

✦手軽に理想のフェイスライン✦

ヒアルロン酸注入は、輪郭形成の様々なお悩みを治療できる方法として、ボリュームを出したり高さや形を整えることが出来る為お顔に立体感が生まれます。

お肌にもよくなじみますので、「初めての治療だから出来るだけ負担を軽くしたい、ダウンタイムを避けたい」という方にもお勧めの治療法です。

女性らしい優しい丸みのあるお顔立ちになりたい方は慈悲ご検討ください。

✦エラ解消で小顔へ✦

ボトックス注射はしわ治療だけでなく小顔にも効果的です。

エラが出ている原因が筋肉の場合、エラの筋肉にボトックス注射をすると筋肉が弱まり張り出している部分が目立たなく為、小顔にする事ができます。
注入時は神経や血管を傷つけないよう細心の注意を払いますので、痛み・ダウンタイムが少なくても理想の小顔に近づけます。

「エラ張りが気になるけど、手術にはちょっと抵抗がある・・・」
「シャープなフェイスラインにして、小顔を手に入れたい」

そのようなお悩みをお持ちの方にピッタリの治療法です。

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

✦輪郭形成でお悩みの貴方へ✦

大切な治療だからこそ、ご不安を感じる事なくご安心して施術を受けていただきたい。
そのような思いで院長をはじめ、全スタッフが患者様に寄り添えるよう日々努力しています。

『少しでも患者様のご希望に沿えるよう』『患者様の明るい未来へのお手伝いが出来るよう』、ご来院前より誠心誠意ご対応し、お悩みが解決できるよう丁寧なカウンセリングや説明を行い、治療の内容が患者様のご希望に沿っているかをご確認させていただきながら患者様のご納得とご満足をいただける治療を行っています。

また、治療後もご不安がないようアフターケアも充実しております。

「輪郭形成を行いたいけど、不安がある」そのような方は、
これまで多くの施術を行った院長だからこそ、貴方に合った治療法のご提案をすることが出来ます。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性

額・こめかみ脂肪注入

GRACIAclinic院長 樋口隆男

脂肪注入 エラ張り こめかみの整形 丸顔修正・小顔整形 横顔・Eライン

輪郭・顎・エラ・額・小顔整形の詳しい治療法