傷跡を目立たせない"こだわり"の女性器形成

人に相談しにくい女性器のお悩み。
「小陰唇が大きい気がする・・・」
「旦那さんに膣が緩いと言われたことがある・・・」
「大陰唇が大きいと思う・・・」
といったように人と比べにくく、デリケートなお悩みだからこそ、一人で悩みを抱え込まれる女性が多くいらっしゃいます。

当院では、そんな人に相談しにくい女性器のお悩みも解消しております。樋口院長はこれまでにも多くの女性器形成を担当してきました。
多くの症例を担当してきたからこそできる細かな形態形成によって自然な女性器を形成することが可能です。

また、細かな縫合によって傷跡をほとんど目立たせない仕上がりにすることが可能です。

一人で抱え込まずお気軽にご相談ください。

※自由診療になります。

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

✦丁寧なデザインによる自然な仕上がり✦

「下着に擦れて痛い」
「左右の大きさが違う」
「臭いが気になる・・・」
というお悩みには小陰唇縮小術によってお悩みを改善することが可能です。

当院の小陰唇縮小術は細かく丁寧なデザインを行い、小陰唇の余分な部分を左右対称になるように切除し、丁寧に縫合をしていきます。

仕上がりが自然で、他人からもバレにくいように仕上げます。
痛みや臭い、左右差でお悩みの方はお気軽にご相談ください。

✦感度を高めるGショット✦

「SEXに満足できていない」
「彼氏・旦那さんをもっと満足させたい」という方には、ヒアルロン酸注入によるGショットがおすすめです。

Gショットとは、女性が感じるGスポットという部分にヒアルロン酸を注入し、突起を作ることで感度を上げることが出来る治療です。

注射だけの治療のため、定期的に通われる方もいらっしゃいます。

✦注射で陰部の臭いを軽減✦

「陰部独特の臭いを改善したい」
「パートナーに臭いについて指摘された」という人に相談しにくく辛いお悩みをお持ちの女性は多くいらっしゃいます。

そんな陰部の臭いはボトックスを注入することで改善することが可能です。

手軽な治療であり、傷跡も残りませんので気軽に治療を受けて頂くことが出来ます。

臭いでお悩みの方もお気軽にご相談ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

25 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

婦人科形成の詳しい治療法