アートメイク

Como 30代 女性 奈良県

治療日 2021/01/26 朝

理事長

倉岡香苗

• 昔に入れたアートメイクが薄っすら残っていましたが、眉毛を描くのが面倒でまた入れたいなと思ったのがキッカケです。

画像や施術者の方についてなど拝見し、安心して受けられそうだなと感じ決めました。

アートメイクにも種類があり、細かく違いを聞いたら教えて下さいました。カウンセリングをしてくれた人と施術してくれた人は違いましたが希望はちゃんと伝わっていて良かったです。

カウンセリングから終了までの時間を教えていただけたら良かったかなと思いました。
    眉毛に塗る麻酔を塗って少し時間を置き、スタートしました。痛みはほぼありませんでした。触られているくらいです。昔と比べると無痛に近かったです。

メイクをしてきてくださいと言われて、メイクをしていきました。眉毛はいつもほぼ描いていないので描かずにいきましたが、描いてきてくださいとお伝えしましたよね?と言われたのでフルメイクで行った方が良いようです。

乾燥しないよう、こまめにクリームを塗っています。かさぶたがはがれてくる時にかゆみがありましたが、綺麗に仕上がっています。

施術してくださった先生は気さくで話しやすく、手際が良く、眉毛のあがる癖や左右さなども観察しデザインして下さいました。
    自宅から遠かったですが、ここを選んで大正解でした!