営業時間

03/30(土)からの予約希望受付中

9:30

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、くちびるの色味や形状に悩みを持つ方々が、施術後に大変満足しています。特にリップアートは、一度の施術でも十分な効果が得られると評判です。また、先生の人柄やカウンセリングの丁寧さも好評で、安心して施術を受けられます。法令線など他の悩みも解消できるため、口元全体を美しく見せたい方におすすめです。化粧なしでも顔色が良く見える効果もあり、日常生活がより快適になります。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、くちびるの色味や形状を自然に整えることで評価が高いです。特に、くすみが気になっていた方々からは、施術後の明るい唇の色味や口元全体の印象改善に大変満足しているという声が多数寄せられています。また、リップラインを綺麗に整えてくれたり、法令線を消すなど細部まで丁寧な施術を行う点も好評です。さらに先生の人柄やカウンセリングへの丁寧さも評価されており、安心して任せられると好意的な意見が多く見受けられます。

お知らせ

メッセージ

審美歯科から口元のエイジングケアまで一貫して担当

医療法人美戸会 かなえデンタルクリニック

かなえデンタルクリニックは住吉区長居駅より徒歩4分に立地しています。

スタッフ一同皆様のお口の健康と口元のエイジングケアにて、口元を隠すことなく思いっきり笑顔になって頂けるよう、一生懸命頑張って参ります。

虫歯の治療はもちろん、歯を白く美しくしたい、口臭や歯周病ケアもしたい等、若い方から大人の方までお気軽にご相談ください。

また、歯科治療だけでなく、口元の美容である"シワ・たるみ治療""唇を厚くする""唇のアートメイク"といった美容治療も行っています。

口元のお悩みをトータルにサポートする、それがかなえデンタルクリニックです!!

気になることやお悩みがございましたら、是非お気軽にご相談ください。

当院が美容治療を行う理由

当院はこれまで歯科治療をメインの診療を行ってきました。
歯科治療が終わった患者様からよく、
「歯は綺麗になったけれど口元がどうも気になる・・・」という方が多くいらっしゃいました。

そんなお声を多く伺い、『口元のトータルケア』が出来ればと思い、当院では、歯科治療だけでなく口周りの美容治療も始めました。

お口周りのほうれい線などのシワを目立ちにくくし、見た目の改善も行うことで、患者様一人一人が更に綺麗になり、楽しく笑顔溢れる人生を送って頂ければと思っています。

医療法人美戸会 かなえデンタルクリニック

歯科での注入治療は痛み無し??

手軽な治療として近年人気を集めているのが、ヒアルロン酸やボトックスなどの注入治療です。

治療を受けたられた方の中には、「痛みが強かった・・・」とおっしゃられる方を多く耳にします。
一般的な美容クリニックで行う表面に塗る麻酔は、あまり効き目がないため、やはり痛いです。

しかし歯科で行うお口の中からの麻酔は、ほうれい線より下の顔の表面全てにしっかりと効くため、ほとんど痛みはありません。
もちろん、麻酔そのものも痛みはほとんどないため、快適に治療を受けて頂くことが可能です。

もちろん注入治療は歯科医師が最も得意とする分野ですので、しっかりとお悩みを解消することが出来ます。

女性医師のアットホームクリニック

皆さんにとって通いやすいクリニックとは、どういったクリニックでしょうか。
「駅から近いとこが良い」
「雰囲気がいいクリニック!」
などいろいろあると思います。

当院は、長居駅より徒歩4分と駅近で大変通いやすくなっています。
また、院長をはじめスタッフ全員が女性であり、仲が良くとても落ち着いて患者様にご来院頂けると思います。

もちろん院長を始めスタッフ全員が経験豊富なため、患者様のお悩みに真摯に向き合い、最適な治療をご提案させて頂きます。

「こんな悩み相談してもいいかな・・・」というお悩みこそ、是非ご相談ください!!

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市住吉区 長居西2-11-14

交通手段

電車/御堂筋線「長居駅」⑤番出口より徒歩5分 電車/阪和線「長居駅」より徒歩4分

営業時間

9:30

休業日

日曜・祝日

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 クレカOK 駐車場あり 保険医療機関 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

クレジットカード対応

駐車場

1台有

備考

2018年アートメイク世界大会in中国で日本人初リップ部門銅賞!!

電話番号

HPのURL