営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、シミ取りやたるみ改善などの美容施術に定評があります。多くの患者様が施術後に肌が明るくなったと感じており、特にシミ取りでは驚くほど綺麗に消えているという声も多数寄せられています。また、一度の施術で完全にきれいにすることは難しい場合もあると説明してくれ、手頃な価格で何度でも施術を受けられる点も評価されています。さらに、ダウンタイム(回復期間)が比較的短いことや自分自身を好きになれるような結果を得られたことから安心感を持って通院している患者様も多いようです。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、シミやたるみの改善に非常に効果的で、多くの患者様が満足しています。施術後は肌が明るくなり、顔全体が若返った感じを受けると評価されています。また、一度の施術で完全に問題が解消しない場合でも、手頃な価格で何度も施術を受けられる点も好評です。さらにダウンタイム(回復期間)も比較的短いという声もあります。自信を持てるようになったという声やメイクが楽しくなったという意見も寄せられており、自己満足感を高めてくれます。

メッセージ

あなたがあなたらしく、さらに美しく輝くために。

池袋・大塚で美容外科・形成外科なら『エルテ大塚クリニック』にお任せくださいませ!

【 JR山手線 大塚駅から\徒歩1分/ 】
・池袋からもアクセス◎
・通いやすい!

業界歴34年の院長が≪カウンセリング→施術→アフターケア≫まで責任もって担当させていただきます!

カウンセリングの際は、患者様のお悩みをじっくりとお伺いし、ご希望と状態に合った治療を適正な価格でご提供させていただきます。エルテ大塚クリニックの美容医学は、あなたらしい美の世界を支える医学の力で、あなた本来の美しさを最大限に引き出し、さらに魅了的に輝かせます!!

■ エイジング
■ シワ・たるみ治療
■ ボトックス

美容外科で若々しい姿を取り戻しませんか?

≪ オススメ治療多数 ≫

・シミの医療レーザー治療 〈4㎜以内1照射 1,080円〉
・ヒアルロン酸しわ治療 〈10,800円~〉
・ボトックスしわ治療 〈21,600円~〉
・ほくろの医療レーザー治療 〈1回 1,080円~〉

他にもオススメ治療が多数ございます!
是非一度お問い合わせください!お待ちしております!

カウンセリングからアフターフォローまでを院長が担当します

院長川島は業界歴34年の医師です。

開業当時から、

『患者さんの希望に無理のない範囲で一番きれいに見える』

ことをモットーに治療をしてきました。

お悩み解決のお力になりますので、お気軽にカウンセリングにお越しください!

エルテ大塚クリニック

お悩みに対してトータル的に解決します!

【こんなお悩みありませんか?】

・口周りの小ジワ・たるみ
・首のシワ・たるみ
・デコルテ、手の小ジワなど
・お腹周り、二の腕などの脂肪

BTLエクシリスエリートで解決!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 セルライトを減らすだけでなく、コラーゲンを活性化して増強させ、さらに弛んだお肌を引き締める効果もある、たるみ・痩身治療器です!
 BTLエクシリスエリートの治療は、あらゆる年代の方に受けて頂けます。老化のサインが表れてきた部分や、エクササイズやダイエットの効果が出ない気になる部分に働きかけます。

21,600円(税込)~ ご案内してます

エルテ大塚クリニック

緩んだ肌を元気に取り戻す治療

【こんなお悩みありませんか?】

・フェイスライン
・首のシワ、たるみ

→ウルトラセル(ULTRAcel)で解決
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 お肌を傷つけることなくシワ、たるみを改善させる治療機器です。コラーゲンの生成能力がアップ することで緩んだ肌は元気を取り戻し、シワ・たるみ改善効果が期待できます!

21,600円(税込)~ ご案内しております。

基本情報

クリニック名

住所

東京都 豊島区 北大塚2-15-10 ジュンエイビル3F

交通手段

東京都豊島区北大塚2-15-10ジュンエイビル3F

営業時間

休業日

毎週日曜日・水曜日 (祝日の診療日はPM4:00まで)

予約

お問合せはお電話にてお受付しております!

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 再手術(他院での失敗を修正してくれる)

クレジットカード

各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

駐車場

大塚駅周辺に近パーキングが5か所ございます。

サービス

シミ治療・しわ・たるみにお困りの方はぜひご相談ください!

備考

JR山手線大塚駅北口から徒歩30秒!

電話番号

HPのURL