ひよひな 50代 女性 大阪府堺市

治療日 2020/01/31 昼

• 数年前から頬にシミができ始めました。徐々にシミが濃くなり数も増えコンシーラーで隠せなくなってきたので治療を考えました。

家から通いやすい場所であるのと女医さんが良かったから

カウセリング、施術前の説明はわかりやすく説明して下さり高い施術を最初から強引に勧められるのではなかったので安心ししました。

私はレーザートーニング(メドライトC6)5回、
    イオン導入5回コースですが口コミで痛みがある事が書かれていましたが私自身は痛みはほとんど感じませんでした。少し焦げたような臭いがするのと顔全体が火照った感じがしましたがすぐにクールダウンして下さいました。その後のイオン導入はとても心地よかったです。
    カウセリングから施術終了までは1時間30分ぐらいでした。

来院する前はシミのない綺麗な肌になりたいと思いが強くその反面で初めての事なので不安で一杯でしたが先生、看護師さんが優しく説明してくださり私の不安を取り除いて下さったので良かったです。
    ただ施術1回目ですぐに効果がでないので正直、今はわかりませんが少しずつしみが薄くなるのを信じて通ってみようと思います。

施術を受けてから4日目ですが私自身はとくに変化を感じられませんが娘が肌の艶が良くなったと言ってくれました。

クリニックも新しく清潔感があるのと看護師さんが特に優しく接して下さり私の不安を取り除いて下さったのでとても感謝しています。

ひよひな様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。

施術後ご満足頂けておりますようで、私たちも嬉しく思っております。

そしていつも口コミの投稿をありがとうございます✰

これからも、ひよひな様のサポートをさせて頂けましたらと思います。

またのご来院をお待ちしております