TCB東京中央美容外科 川口院

• 治療日 2020/06/14
  • 川口院 院長
  • 土門駿也

体験レポート  2020/06/27 投稿

ずっと一重なのが嫌だったので長い自粛期間を使うことにしました。

Instagramで症例をたくさん見て決めました。

とても丁寧に説明をしてくださいました。
よく理解した上で施術にのぞめました。

何回か打ち直しましたが、麻酔が効かなかったうえに脂肪取りもしたのでとても痛かったですが何度も声をかけてくださいました。

施術が痛かったのと緊張で目を強く瞑ってしまったので、内出血や晴れが酷く、1週間は外に出れない状態でした。

1点緩んでしまったので1度やり直しましたが、お願いした通りの幅で満足しています。

大変お世話になりました。
また何かあったらよろしくお願いします。

ねこ様
お忙しい中、レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また気になることがございましたら
お気軽にお問合せ下さい。
またのご利用お待ちしております。

東京中央美容外科 川口院

TCB東京中央美容外科 川口院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 川口院

埼玉県 川口市 栄町3丁目8-15 太陽サパールビル 8F

交通手段 川口駅東口から徒歩3分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 クリニック周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-008-335

HPのURL 【クリニック公式HP】
ブログ・SNS 【院長インスタグラム】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 川口院の

TCB東京中央美容外科 川口院への