TCB東京中央美容外科 川口院

2015年 イムス葛飾ハートセンター 心臓血管外科
2015年 イムス富士見総合病院 小児科
2016年 帝京大学医学部附属病院 心臓血管外科
2016年 新松戸中央総合病院 心臓血管外科
2017年 新久喜総合病院 心臓血管外科・外科・集中治療・救命救急
2018年 東京中央美容外科 川口院 院長

土門駿也 医師の自己紹介

医療とは、患者様のQOL(生活の質)を100点に近づけること。毎日の生活をより良くしたいという方は、ぜひ一度ご相談ください。

土門駿也先生の回答した質問 ドクター相談室

下瞼の「あっかんべー状態」の改善について

• 康子さん
  • 30代
  • 目元の整形、くま治療
  • 土門駿也先生

TCB 東京中央美容外科 川口院 院長の土門 駿也(どもん しゅんや)と申します。 下瞼のたるみ取り後のご相談ですね。 質問に回答します。 人工皮膚ではパッチワーク状のリスクは少ないと聞きましたが果たして本当なのでしょうか? →人工皮膚を扱うクリニックはかなり限られているかと思い...

ハンプ切除について

• ヒイロさん
  • 男性
  • 30代
  • 鼻の整形
  • 土門駿也先生

TCB 東京中央美容外科 川口院 院長の土門 駿也(どもん しゅんや)と申します。 ハンプ除去のご相談ですね。 質問に回答します。 質問文が長いため、回答のみとさせていただきますね。 ①ハンプの位置により施術方法が異なります。ストレートに除去可能かは、診察していただくしかない...

ほくろ除去手術のその後

• マリーさん
  • 10代
  • ホクロ除去・あざ治療・イボ治療
  • 土門駿也先生

TCB 東京中央美容外科 川口院 院長の土門 駿也(どもん しゅんや)と申します。 ほくろ除去後のご相談ですね。 基本的には抜糸が済んでいて、創部トラブルが起きていないのであれば、問題ありません。 念のため、施術したクリニックで相談されるとよいでしょう。 ご参考くださいませ。

鼻尖形成によるポリービークや鼻先の他院修正

• カオルさん
  • 20代
  • 鼻の整形
  • 土門駿也先生

TCB 東京中央美容外科 川口院 院長の土門 駿也(どもん しゅんや)と申します。 鼻尖形成後の修正であれば、鼻の施術を取り扱っているクリニックであれば、大なり小なり経験はしていると思います。 私個人も多いか少ないかはわかりませんが、経験があります。 すでに行った施術方法や再建の方法な...

クールスカルプティングについて

• さきさん
  • 痩身、メディカルダイエット
  • 土門駿也先生

TCB 東京中央美容外科 川口院 院長の土門 駿也(どもん しゅんや)と申します。 クールスカルプディングのご相談ですね。 脂肪吸引後であることは問題ありません。 ボルトに関しては、位置にもよりますが通常は問題ありません。 受けられるクリニックへ相談するとよいでしょう。 ご...

土門駿也先生が回答した相談をすべて見る

TCB東京中央美容外科 川口院の他スタッフ

医師・スタッフは登録されていません

TCB東京中央美容外科 川口院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 川口院

埼玉県 川口市 栄町3丁目8-15 太陽サパールビル 8F

交通手段 川口駅東口から徒歩3分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 クリニック周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-008-335

HPのURL 【クリニック公式HP】
ブログ・SNS 【院長インスタグラム】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 川口院の

TCB東京中央美容外科 川口院への