医療脱毛

柚餅子 20代 女性 京都府

治療日 2019/07/23 昼

• ムダ毛処理を毎日するのは面倒で、肌にも負担がかかるので永久性のある医療脱毛を探していました。

医療脱毛の中で特に安かったのがルシアクリニックだったのでカウンセリングに行きました。また、自宅と職場から通いやすいところにしました。

説明は少し淡々としているように思いました。しかし、分からない事などがあると詳しく教えていただけたので良かったです。

一時間半ほどで施術は終わりました。脇は痛かったですが全然耐えられる位の痛みでした。他の部位は全く痛くはありませんでした。

医院に到着して10分ほど待った後、自分の番号が呼ばれ、その後準備をして施術を受けました。施術中は「痛くないですか?」「部屋の温度は大丈夫ですか?」など、気遣いのあるお言葉をこまめに掛けていただけたのが嬉しかったです。

赤みが出た時の為に薬を処方してもらったのですが、結局そのような症状は出なかったので一度も使いませんでした。
    現在2週間ほど経ちましたが、最近になってムダ毛があまり生えてこなくなり、効果を実感していきました。

医療脱毛をお考えの方は一度カウンセリングに行ってお話を聞くことをお勧めします。

柚餅子様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

医療脱毛は、照射回数を重ねれば重ねる程効果のご実感をしていただける治療でございます。
    これからのシーズンは紫外線も強くお日焼けをしやすくなりますため、紫外線対策には十分お気を付け下さいね。
    また、脱毛施術以外にもフェイシャル治療や注入治療等のご用意も可能ですので、気になられた際はお気軽にお声がけ下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術一ヶ月後くらいから効果を感じ始めていきました。

施術した日は念の為お風呂上がりにボディクリームを塗って保湿したので、術後の乾燥などは特に気にならなかったです。

1回目の施術だけで効果を感じられたのが嬉しかったです。

ムダ毛処理の手間が省けるのはとても良いと思いました。

柚餅子様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂け大変うれしく思っております。
    回数を重ねて頂くうちに、より自己処理も楽になられることかと存じますので
    今後の効果もぜひ楽しみにご通院下さいませ。

では次回のご来院もスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。