近隣の予約可能なクリニック

【シミ取り・脱毛・ダーマペン】明石の美容皮膚科クリニック

『明石駅前徒歩1分』『土日も営業』『安心の明瞭会計』
すべての点でアクセスが良く、
シミやニキビ、お肌のしわたるみ、脱毛のお悩みといった、
日常の肌トラブルを【綺麗に・美しく】解決いたします。

きれいになりたい、いつまでも若々しくありたいというのは誰もが望むところだと思います。

そんな希望を叶えるためにしっかりとカウンセリングした上で、適切な医学的判断をして、一人ひとりに合った”オーダーメイドの美容医療”を提供することが当クリニックのポリシーです。

2018年9月19日 開院!明石駅前から1分

【より美しくいつまでも若々しく】をコンセプトにベレッサ明石美容クリニックはオープンいたしました。
医療機器や薬剤を用いたさまざまな美容医療のメニューと、メディカルエステによるお肌のトラブルの改善についてご提案してまいります。

また、明石駅より ”徒歩1分” で立ち寄りやすく、通勤・通学やお買い物のついでなど少しの空き時間でお気軽にお立ち寄りいただけます。

「キレイになりたい」「あの頃の肌に戻りたい」など、
ふと感じたことがある方はぜひご相談くださいませ。あなたに合ったエイジングケアをご提案させていただきます。

気持ちが安らぐ空間で あなたが欲しいエイジングケアを

年齢とともに気になる肌の変化や気分が落ち込んでしまうようなお悩みは、患者様お一人お一人違うものです。

当院では、IPL、スキンタイトニング、イオン導入、ボトックス®、医療レーザー脱毛など、様々なメニューで、あなたに合わせた ”あなただけの美しさづくり” に取り組んでまいります。

気持ちが安らぐ院内づくりを心掛け、「ホワイトオーク」を基調にした温かみのある柔らかな雰囲気になっております。
まずはリラックスした状態でのカウンセリングで、あなたのお悩みをご相談ください。

カラダの内側と外側、両方からの効果的なアプローチ

『シミ・ニキビ治療』や『医療脱毛』など体の外側からのアプローチをメインとする治療から、『美容点滴・注射』など体の内側から美肌や健康をサポートするお手軽な治療まで、あなたのご要望に合わせてご案内いたします。

ベレッサ明石美容クリニックでは、光照射の肌治療機や医療レーザー脱毛機や高濃度のビタミン注射、厚生労働省公認のヒアルロン酸など、院長が自ら ”安全性” や ”効果” にこだわっております。

一人ひとり違うお肌のお悩みに対して、豊富なメニューで対応いたします!

診療一覧

ベレッサ明石美容クリニックの口コミ

医師・スタッフ

楠戸 康通の画像

院長

楠戸 康通 男性

これまで30年間、整形外科医として、身体機能の衰えだけでなく、シミやシワ、たるみといった、外見上の衰えを訴える方々に数多く接してまいりました。 これまでおこなってきた美容医療をさらに発展させ、よりキレイでいたい、いつまでも若々しくありたいという気持ちに寄り添い、エイジングケアのための美容医療で、皆さまのお役に立ちたいと思います。 「あなたの人生をより輝けるものに」 「美しくなることでより元気により明るく」 をコンセプトに美容を医療の観点から考え、皆さまお一人おひとりのご希望に寄り添えるよう努めてまいります。

行った施術の症例

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

専門サイト

【しみ・しわ・たるみ専門サイト】

専門サイト

【脱毛専門サイト】