ホクロ、イボの除去とお肌の若返り

鏡を見る度たび気になる『ホクロ・イボ』はございませんか?

・取りたいけど切るのは怖い...
・ホクロがあってメイクしずらい。
・治療について全く知識がなくて心配。

当院では、レーザーによる照射治療で
『ホクロ・イボ』を除去いたします。

また治療後、除去した部分のお肌はコラーゲンの生成などが促進され、弾力のある ”もちもち美肌” への若返り効果も期待ができます。

ホクロ・イボのお悩みの解消と同時に、若返り美肌治療も行うこちらは是非おすすめです。
治療は自由診療です。

✧痛みの少ないホクロ除去✧

「ホクロを取りたいけど切る治療は怖い...」

ホクロを取るだけとは言うものの、
切る治療やレーザーによる治療と聞くと
不安に感じる方も多いのではないでしょうか?

当院で導入しているCO2レーザー(炭酸ガスレーザー)は、メスを使用することなく、痛みやダウンタイムの少ない治療でございます。

ピンポイント照射なので、傷跡が目立ちにくいのもおすすめポイントです。

✧CO2レーザーで美肌効果も!✧

CO2レーザーによる治療は、取りたいホクロだけを狙って除去するだけでなく、レーザーによる美肌効果もございます。

ご自身のお肌の内側からコラーゲンの生成を促す作用を利用することで、真皮層の肌を少しずつ入れ替え、まるで若い頃のような弾力性のある肌に導きます!

また、治療は1回で終了するものもありますが、大きさや深さのあるホクロ・いぼは除去できない場合もございます。

まずはお気軽にご相談くださいませ。

✧明石駅からアクセス良好✧

美容治療を受けるうえで治療後の診断や、万が一のケアを考えた時に、クリニックへの通いやすさはとても重要です。

当院は、明石駅より ”徒歩1分” で立ち寄りやすく、通勤・通学やお買い物のついでなど少しの空き時間でお気軽にご利用いただけます。

「気になるホクロを取りたいな...」
「取れるかどうかまず診てもらいたい。」

など、気になるお悩みがございましたら是非ご相談くださいませ。

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法