近隣の予約可能なクリニック

ヒアルロン酸・ボトックス注入専門美容クリニック

名古屋で初の注入専門クリニックとして、
心身ともに優しいエイジングケアをご提供します
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
ヒアルロン酸・ボトックスによる注入専門美容クリニックとして、自然な若返りを目指すナチュラルビューティーを実現します。
注入治療は非常に繊細です。
患者様のなりたい姿、今のお悩みをしっかりとお聞きすることが重要になり、その上で注入に特化したドクターが現状となりたい姿の橋渡しになるような注入治療をご提案します。

ラベールミラクリニックでは、いつまでも若々しくありたいという願いに応えられる治療を提供していきたいと考えています。

ヒアルロン酸・ボトックスをご希望の患者様には、当院の全てのドクターが全身全霊全力で持って治療していきます。

┏─────────────────┓
  ラベールミラクリニックの特徴
┗─────────────────┛

1┃新しいエイジングケア
━┛――――――――――
当院は、名古屋初の注入専門クリニックとして
ヒアルロン酸注射、ボトックス注射をメインに、
メスを使わないエイジングケアを得意としています。

2┃アラガン社より受賞歴あり
━┛―――――――――――――
全て厚生労働省の承認を受けたアラガン社製品を使用、
MD-codesを使用した最新のヒアルロン酸注入治療を行う
クリニックとしてアラガン社からの協力を受けています。

3┃ドクターが集まるクリニック
━┛――――――――――――
注入治療に興味があるドクターが日々出入りしています。
全国からドクターが集まるので、
必然的に高技術の医療を提供しています。

4┃土日診療・ヒルトンホテル内
━┛――――――――――――――
土日も診療をしております。中区伏見エリアで一際目立つ
名古屋ヒルトンホテルのヒルトンプラザ内に当院はあり、
駐車場からは屋外に出ることなく直接来院いただけます。

丁寧なカウンセリング

とても繊細な注入治療だからこそ、丁寧にカウンセリングを行います。そのため、お時間には余裕を持ってお越しください。
歳とともに気になるしわやたるみ、他院で受けたヒアルロン酸の修正、ヒアルロン酸・ボトックスについて気になることなどどのようなことでもお話ください。全て丁寧にお答えした上で、いま本当に必要な美容医療をご提案いたします。

注入専門の女性ドクター在籍

女性だからこそ共感できるお悩みがあると思います。
美容のこと、お仕事のこと、プライベートのことなど色々なお話をしながら注入治療・アンチエイジングに一歩一歩向き合っていければと考えております。
ドクター向け注入治療セミナーを担当する技術を持った女医が注入治療を行いますので、安心して治療を受けていただけます。

モニター・セミナーモデル募集

当院ではドクター向けにヒアルロン酸注入のセミナーを開催しております。
セミナーの際にモデルをしてくださる患者様を募集していますので、ご興味ある方はぜひ当院ホームページよりお問い合わせください。
条件等の詳細は個別にお伝えいたします。

診療一覧

美容歯科

ラベールミラクリニックの口コミ

医師・スタッフ

新井根洋の画像

院長

新井根洋 男性

名古屋市立大学医学部を卒業後、麻酔科医として救急現場で命と向き合い、その後外科医として主に癌治療に携わる中で、病気になってから治すよりも病気にならない身体をつくる予防医学の興味を深めました。 同時に美容医療の経験も積み、美と健康を追求するクリニックを開業! 健康に関する講演活動をしながら日々患者を美しく若返らせるアンチエイジング治療を提供しています!

多賀谷真央の画像

医師

多賀谷真央 女性

美容医療も日々進歩しており、数年前までイマイチと言われていたものが使い方を変えたり、機械の進歩などにより今は一番良いものに変わっているということもあります。 その進歩や新しい情報に置いていかれないように常にアンテナを張って勉強し、自分で試してみるのが私の使命だと思っています。 そして、「美容医療って何?」「キレイになりたいけど具体的にどうすればいいの?」とよくわからない、行くのに敷居が高い気がして勇気が出ないなどと、今まで美容クリニックに行けなかった患者様が気軽に相談できるドクターになれればと思っています。 ぜひお気軽にご来院ください。

木下裕美の画像

医師

木下裕美 女性

皆様こんにちは。 私は長年、大学病院皮膚科で勤務してまいりました。 一般皮膚科診療の中で、お肌をより綺麗にするレーザー治療、ケミカルピーリング、アンチエイジング分野に興味を持ち、美容治療を専門にしたいと思うようになりました。 お肌は常に毎日見えてしまうものです。 だからこそ透き通るような美肌は若々しさと自信を与えてくれます。 自然な美を目指してご提案致します。 皆様に寄り添い、共に綺麗になる喜びを感じたいと思っております。 どんな些細なお悩みも、お気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名