最寄駅 国際センター  名鉄名古屋  近鉄名古屋

医療脱毛

他院での脱毛コースが終了したので、他を探していた。希望の部位に5回コースがあった為

みかん.a

30代 愛知県

他院での脱毛コースが終了したので、他を探していた。

希望の部位に5回コースがあった為。
又、アートメイクにも興味があったから

終始、全てのスタッフがとても感じが良く親切でした。
事務的なカウンセリングでなく、こちらの様子もみながら話してくださって安心でした。

着替えから退出まで20分ほど、スムーズでスピーディに施術していただけました。
痛みは全く無く、施術中にも質問に答えてくださったり安心できました。

カウンセリング、説明、支払い、診察、施術という順で、スムーズでした。

肌トラブルなども無いので、保湿して自然に抜けていくのを待ちます。

スタッフ1人1人が、とても感じが良いクリニックです。
眉のアートメイクにも興味があるので、次回お願いしたいと思います!

この度は、当クリニックにご来院いただき、またお忙しい中レポートの投稿、誠に有難うございました。

スタッフ一人一人へのお言葉大変嬉しく思います。

施術後お肌のトラブルなどございませんでしたか?
施術後なにか気になる事ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また脱毛・アートメイクを通して、みかん.a様にお会いできること、心よりお待ちしております。

リアラクリニック 一同

2019/02/06

3週間がたった頃から毛が無かったので、いつの間にか抜け落ちてました。

入浴後の保湿をしっかりして、起床後も保湿をしました。肌トラブルも無いので良かったです。

大変満足です。
照射漏れもなさそうなので、毛が生えそろった頃にまた施術をお願いします。

本当に痛みのない施術だったので、効果が心配でしたがしっかり抜けてくれました!肌にも優しいように感じました。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

脱毛を効果的にうけれるよう、次回のご来院までにボディクリーム等で保湿をしてあげてください。
また脱毛を通して、みかん.a様にお会いできること、心よりお待ちしております。

リアラクリニック 一同

施術から5か月後

2019/06/03

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

眉アートメイク、3回目です。
前回施術の定着が良く微調整程度の施術を
していただき、改めて黄金比をだしながらやっていただけたので綺麗に仕上がりました。今回も定着がよさそうで、かさぶたで剥がれてしまうことはがありませんでした。

これで完成できたかな、と思えます!
夏までには完成したかったので満足です!

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

希望日での予約が本当に取りにくいです。
すぐ埋まってしまいます、それほど人気のようです。

スタッフ指名しなくても、ランクに応じたスタッフですし満足度は高いと思います。
またいつかお世話になる時があるかもしれませんが、今回はありがとうございました。

2019/01/06

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!