リアラクリニック 名古屋院

リアラクリニック 名古屋院の店舗画像

開院時間月〜金 11:00〜20:00/土日祝日 11:00〜20:00
最寄駅 国際センター  名鉄名古屋  近鉄名古屋
グループ リアラクリニック ( 3院 4.04 口コミ 36件

naさん

女性 30代 愛知県

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/10/12 投稿

一部分のみ医療脱毛をしていたが、日々の処理が面倒になったため。

医療脱毛をしているクリニックを調べ、価格が安く予約が取りやすいと感じたため。
剃り残しの際の剃毛代がかからない
キャンセル料かからない
駅から近く利便性が良い
キャンペーンをやっており全てを含む全身で見たときに価格が一番安い

医療脱毛をしていたと答えたからか、最低限の説明しかなく、打ち損じの際のことなどは一切話しがなく、金額のみのカウンセリングだった。他の契約書も特になかった。
また、支払いをカードで2回払いにしたが、多分できるけど、できなかったら一括できりますと言われ、結果一括できったレシートを提示された。クレジットキャットの契約で2回はきれないときってから言われた。自分でクレジット会社に連絡して分割にしてもらってくださいと言われたが、そんなことはできなかった。
できないのであれば最初からそう提示すべきではないかと不信感を持った。少し騙された気持ちになった。

予約が直近で取れず、まだ受けていませんので記入なしです。

まだ施術をうけていませんので、記入することがありません。

まだ施術をうけていないため記入することがありません。

クリニックは清潔感がありました。受付もにこやかでした。
ただお金に関することを、うやむやにしたり、適当な対応をされれば誰もが不安になります。案内の仕方は改善が必要だと感じました。
施術についても言い切るような案内があったので、相違が出てこないことを祈ります。

結果レポート  2020/01/03 投稿

2度目の施術が終わりました。場所によってかなり少なくなった場所と変化がない部分があります。

アフターケアについては、部屋にヘパリンとゆうスプレーやムース、クリームがおいてありますが特に説明等はなく、自分で保湿しています。

やってよかったとおもいます。雰囲気もいいです。一部は2度でかなり少なく生えてこないようになったので、シェービングの頻度がかなり減りました。ただ、髪の毛が落ちていたりと清潔感に欠ける部分があるのと、施術者によって打ち漏れが多い時があるように思います。
最初に照射漏れに対する説明がなかったので、どうしたらいいかわからず、自分で次回ちゃんと伝えようと思います。

名古屋周辺ではおそらく一番安く全身の医療脱毛ができるんではないでしょうか。また予約もちゃんととってもらえますし、前持っての変更も丁寧に対応して頂けます。

リアラクリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 リアラクリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 名駅3-23-7 ダイヤモンドウェイビル4F

交通手段 各線「名古屋」駅より徒歩3分
営業時間 月〜金 11:00〜20:00/土日祝日 11:00〜20:00
休業日 火、金曜日 完全予約制(12/29~1/3休診日)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ※医療ローン・クレジットカードでの分割払いをご希望の方はお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

0066-9688-4363

HPのURL リアラクリニック【公式HP】
ブログ・SNS 【リアラクリニックインスタ症例】
その他 脱毛専門ページ
その他 人気のHIFUソノクイーン導入

インスタで大人気ソノクイーンHIFUトライアル39000円
あの人気の小顔、たるみリフトアップ治療のソノクイーンHIFU名古屋初導入【トライアル全顔1回39,000円】

今月末までまるっと全身脱毛5回割引129,000円
今月末まで限定キャンペーン 通常185,000円→ 129,000円

◆切らないわきが多汗症治療ミラドライ180,000円◆
人気のわきが治療がエリア最安値両脇180,000円