近隣の予約可能なクリニック

地域の皆様と共に「美しさ」を追求いたします

「いつまでも美しく」をテーマに日々、変化・成長する ”美容皮膚科領域” の中で最新の機械や『薬剤』『施術』をご用意いたしました。

当院では、合併症や危険を伴う、切る外科的手技は一切行わず、安全性が高く、痛みも少ない治療ばかりとなっておりますので、より心地よく治療を受けていただけます。

また、多くの地域の方々に ”美容皮膚科医療” というものに慣れ親しんでいただきたく、料金設定も【高尾価格】とさせていただきました!

一人でも多くの方に喜んでいただき、心と体の健康・美しさのお力になれるよう、スタッフ一同努力してまいります!

2018.10.29 NEW OPEN!高尾駅南口より2分

【いつまでも美しく】をテーマにKSDクリニッをオープンいたしました。

医療機器や薬剤を用いたさまざまな『切らない美容皮膚治療』のメニューと、メディカルエステによるお肌のトラブルの改善についてご提案してまいります。

また、高尾駅南口より ”徒歩2分” で立ち寄りやすく、通勤・通学やお買い物のついでなど、少しの空き時間でお気軽にお立ち寄りいただけます。

「シミ」「しわ」「たるみ」など、日ごろふと感じるお肌のトラブル・お悩みを専門治療で ”綺麗に若々しく” 改善いたしますので、ぜひ当院にお任せください。

皮膚画像解析システム『VISIA』を導入

当院は、 ”精密に” 分析する皮膚画像解析システム『VISIA』を導入しております。

機械に顔をセットすると、正面・右側面・左側面と自動で撮影し、

*【シミ、しわ、隠れシミ】
*【毛穴、赤味、肌年齢】
*【同年代の方との肌の比較】

などを、”肉眼では確認することができない” 皮膚の内側まで診断・解析してくれます。

この精度の高い皮膚解析によって、患者様お一人お一人の状態に合わせた
より適切な治療アプローチをご提供することができます。

KSDクリニック

”切らない” 治療で お肌に負担がかからない

当院では取り扱う『美肌治療』『たるみ治療』『痩身治療』全てにおいて、お肌に負担の少ない ”切らない” 治療をご用意しております。
薬剤・治療機ともに美容皮膚科領域でも最新のものを導入し、より効果的な治療を体験していただけます。

「整形手術が怖い」
「美容の治療って高いイメージ」
「治療内容がよく分からない」

など、どんなお悩みでもまずはお気軽にご相談くださいませ。

さらに多くの地域の皆様に『美容医療』というものを、まずは慣れ親しんでいただきたいという思いから料金設定も、当院独自の【高尾価格】という事でご提供しております。

診療一覧

KSDクリニックの口コミ

医師・スタッフ

岸田功典の画像

理事長

岸田功典 40代 男性

当クリニックでは「いつまでも美しく」をテーマに、日進月歩で変化・成長する美容皮膚科領域の中で最新の機械や薬剤、施術を集めさせて頂きました。合併症や危険を伴う、切る外科的手技は一切行わず、安全性が高く、痛みも少ない治療ばかりですので、安心して受診して頂けます。また、多くの地域の方々に美容皮膚科医療に慣れ親しんで頂きたく、料金設定も高尾価格とさせて頂きました。一人でも多くの方に喜んで頂き、心と体の健康のお力になれるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

中洲美穂の画像

院長

中洲美穂 女性

皆様、こんにちは。 この度、KSD クリニックの院長になりました中洲美穂と申します。 私自身、幼い頃よりアトピー性皮膚炎やニキビに悩まされてきました。 お肌の調子が悪いときの悲しい気持ちを身をもって経験して参りました。 そんな経験から、皮膚科医になり、少しでも皆様のお役にたちたいと日々研鑽を積んで参りました。 KSD クリニックでは 皆様のライフプランやライフステージに合わせた丁寧な治療をご提案し、 誠心誠意 患者様に寄り添って参りたく存じます。 現在、6歳女児の子育てにも奮闘しております。 小さいお子さまのお悩みなども是非おきかせください。

國分瑛理の画像

副院長

國分瑛理 女性

生まれも育ちも八王子で、地元の関りを大切にしています。常に患者さんの側に立ち、十分話を伺った上で治療を進めていきたいと思っています。なるべく痛みや不安の少ない治療を心がけ、患者様に合わせたプランで日常生活への支障を最小限にし、また患者様の緊張が少しでも無くなるような雰囲気づくりをしております。最適な治療をすることはもちろん、私自身3児の母で、おじいちゃんおばあちゃんっ子に育ったこともあり、子供からママさん、お年寄りまで信頼され相談できる医者でありたいと願っています。 「このクリニックに来てよかった」と思っていただける、心温まるクリニックでいられればと思っています。 よろしくお願いいたします。

新着情報

基本情報

クリニック名

住所

東京都 八王子市 初沢町1231-5 高尾メディカルビル 2階

最寄駅

高尾駅より徒歩2分