『ライムライト』シミ・そばかす・肝斑改善

治療期間

2022/03/27~2022/04/10

クリニックから

施術の解説

光治療器を使用したライムライトは、幅広い波長の光を顔全体に照射することで、肌の色調トラブルや肌質のトラブルなど、様々なお悩みにアプローチして改善することが出来ます!

ライムライトの特徴は、日本人医師によって開発された機械であるという点です。日本人のお肌のことを思って制作された言わば『日本人の日本人による日本人のための』光治療器です。

他の機械では照射後の赤みが強く出てしまったり、痛みを強く感じてしまうというお声もございましたが、ライムライトではその点を改善しております。

患者様のお肌ごとに照射を調整し、肌の印象向上・ハリのある若々しい肌へと導きます!

施術のリスク・副作用

照射時は輪ゴムではじかれたような痛みがあり、表面麻酔も有料で行うことができます。
照射後は少し火照ったような感じがし、一時的に治療部位とその周辺が腫れることがあります。
照射した部位はかさぶたになりますが、約一週間で自然にはがれます。無理に刺がさないようにお願いします。
かさぶたが取れると赤みのある新しい皮膚ができています。色素沈着の予防のために紫外線予防をし、直後の日焼けは避けてください。

この施術のメニュー

『ライムライト』シミ・そばかす・肝斑改善