メアリクリニック 名古屋栄の店舗画像

最寄駅 矢場町  栄  上前津
グループ メアリクリニック ( 2院 4.28 口コミ 59件

メアリクリニック 名古屋栄の口コミ評判

新着口コミ

2019年NEW OPEN✨女性のための脱毛専門クリニック

♡2019.1.11 NEW OPEN♡

名古屋駅前で大好評のメアリクリニックが、栄駅近くに新規開院!
名古屋エリアに2院あることで、混みやすい時期でも予約を取りやすくなりました。

メアリクリニック名古屋栄は、医療脱毛専門の美容皮膚科です。
丁寧に教育・研修を受けたスタッフによる高い技術と知識で、患者様に納得いただける医療脱毛をご提供いたします。

カウンセリングから施術・アフターケアまで、安心して通える空間・環境づくりにこだわっておりますので、脱毛が初めての方にもおすすめのクリニックです。
近年、脱毛がますます身近になったこともあり、10代後半から50代まで幅広い年代の女性にご来院いただいております。

メアリならエステと変わらない低価格で、高品質な医療脱毛を受けることができます。
新しいクリニックで✨医療脱毛デビュー✨しませんか?
カウンセリングは無料ですので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

※医療脱毛は自由診療です。

◆最新の医療レーザー脱毛機を導入◆

メアリクリニック 名古屋栄の特徴

全身脱毛5回137,000円

メアリクリニック 名古屋栄
医療脱毛を価格で諦めてほしくない!
メアリクリニック名古屋栄の全身脱毛は、月々3,400円で通いやすい医療脱毛。
高品質な医療脱毛をより身近に感じていただきたいという思いで、5回で137,000円という今までにない低価格を実現しました。

お二人以上の同時契約でお得になる「ペア割」や、エステ・他のクリニックから切り替えされる方が対象の「のりかえ割」など、最大2万円OFFとなる割引プランもご用意しています。
※割引プランについて、詳しくはお問い合わせください。

痛みに配慮した脱毛施術で初めての脱毛も怖くない✨

メアリクリニック 名古屋栄
メアリクリニック名古屋栄は、新しいクリニックです。
「慣れてないスタッフが脱毛を担当するんでしょ?」と心配されている方も、どうぞご安心ください。
メアリクリニックグループ全体で積み重ねてきた施術経験もとに、医療レーザー脱毛について十分な知識・技術を身に着けたスタッフが照射を担当します。
脱毛についての不安は、なんでもご相談くださいね。

安いだけじゃない!脱毛効果へのこだわり

メアリクリニック 名古屋栄
メアリの医療脱毛は、ただ安いだけではありません!
脱毛効果の高さにもこだわっています。

決して安くはない医療脱毛、満足できる効果が出てほしいですよね。
そのためには、肌質・毛質とレーザーの相性をしっかり考慮する必要があります。

メアリクリニック名古屋栄では、脱毛効果をできる限り高められるよう、特徴の異なる複数のレーザー脱毛機を使い分けて施術を行っています。
※使用する脱毛機は医師の診断で決定します。

メアリクリニック 名古屋栄で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メアリクリニック 名古屋栄の基本情報

クリニック名 メアリクリニック 名古屋栄
交通手段 地下鉄東山線・名城線 栄駅16番出口から徒歩5分 /地下鉄名城線 矢場町駅 改札から徒歩1分

休業日 月曜日
予約 【完全予約制】当日でもご案内可能(カウンセリングのみ)な時がございますのでお気軽にご連絡下さい。
クレジットカード VISA・MasterCard
メディカルローン 最大60回まで分割可能