湘南美容クリニック 八王子院のニキビ・ニキビ跡の治療

【JR八王子駅 北口】徒歩3分の好立地!!
───────────────────∞

お客様のニキビの状況に合わせて様々な治療方法をご用意しております。

≪こんなニキビのお悩みはございませんか?≫
【白にきび】
毛穴に皮脂や角質が詰まって小さく盛り上がったにきび。

【黒にきび】
毛穴が開き、詰まった皮脂が酸化されることなどで、黒く見えるにきび。

【ホルモンバランス】
体にはさまざまなホルモンが存在し、体の状態を一定に保つため、必要なときに必要な量が分泌されている。しかし、ストレスや睡眠不足などでホルモンの分泌量が少なくなったり、多くなったりして、ホルモンバランスが乱れると、体に不調が現れる。

【黄体ホルモン】
女性ホルモンのひとつ。生理前に分泌されるホルモンで、妊娠を助けるほか、皮脂の分泌を増やすはたらきがある。

【アクネ菌】
常に皮膚に存在し、皮膚の健康に関係するといわれる細菌のひとつ。空気があると生きられない(嫌気性細菌)ため、毛穴の奥などに存在し、皮脂や汚れを栄養源として増殖する。

ニキビの状況に合わせて治療方法が異なります。
是非一度当院へお越しください。
カウンセリングで一番合う施術をご案内致します。

【イオン導入ってどんな施術?】

効果的に薬剤を皮膚に浸透させ肌のあらゆる悩みを改善致します。

≪イオン導入(エレクトロポレーション)≫
肌に有効成分を添付し、その上から専用の機器を使って肌に微弱な電流を流すことによって、美容有効成分を肌のより奥深くに浸透させる施術です。

イオン導入はこんな方にオススメしております!

ニキビ、肌のハリ、ニキビ跡、肌のくすみ、赤ら顔など
年齢や体質によって、肌のお悩みは異なります。

お客様によっては上記にあるお悩みに当てはまるものもあれば、あまり気にならない項目もあるのではないかと思います。

お客様の感じている肌のお悩みをお手軽に解消できるのが、「イオン導入(エレクトロポレーション)」という施術です。

フラクショナルCO2レーザーについて

痛みの少ないフラクショナルレーザーをご用意しております。

≪CO2フラクショナルレーザー≫
従来のフラクセルレーザーに比べ痛みや処置後の発赤が少ないことが特徴です。

≪効果≫
・毛穴の開き