近隣の予約可能なクリニック

駅から徒歩3分の好立地!皆様の美しさを引き出します!

【JR八王子駅 北口】徒歩3分の好立地!!
───────────────────∞

┏………当院が多くの方から選ばれる理由…………┓

◆ドクターが選ぶBEST SHOT AWARD受賞歴がある実力ある医師が在籍!

◆日本美容外科学会正会員
  皮膚科専門医資格もある為トータル的な美しさのご提案が可能!

◆多くの医師達を率いるSBC教育グループに所属する医師による高品質の医療をご提供!

◆美容外科から美容皮膚科、脱毛まで幅広い治療を行っております!

◆患者様を第一に考えるドクターが無料カウンセリングにて皆様のお悩みを解決します!

┗…………………………………………………………┛

「美しさ」とは何でしょうか――――?

その答えは…
内面と外見の輝きから自然に発する、その人自身の素晴らしさ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼内面を磨けば、自然と外見が輝きます!
  一方外見を磨けば、内面も自ずと輝くものです!

▼皆様が素晴らしく輝けるよう、
 始まりから終わりまでしっかりサポートいたします!

湘南美容クリニック 八王子院

●八王子院院長水口医師が至高の技術を皆様にご提供!

┏━━━こんなお悩みはありませんか?━━━┓
 ▼自分に似合う、ぱっちり二重にしたい!
 ▼毎朝のメイクに時間がかかる・アイプチから卒業したい!
 ▼まぶたが重い、まぶたのたるみが気になる…
 ▼疲れて見られる・実年齢より年上に見られる…
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

そんなお悩みに、八王子院では適切な治療を多数ご用意しております!

◆二重、クマ取り、たるみ取り、埋没・切開法もお望み通りに応えます!

◆皆様がキレイになるために、院長水口医師が鍛え上げたオーダーメイド治療を皆様にお届け致します!

湘南美容クリニック 八王子院

全ては、お客様のために!誠実な美容医療を届け致します!

≪オーラ漂う愛されフェイスを目指すなら水口院長にお任せ下さい!≫

『一人一人に合わせたオーダーメイドの提案と施術で
キレイのプロデュースをします!!』

SBC教育グループの一員として、洗練された技術で皆様のご希望に寄り添います。
経験と学識に基づいた確かな腕で貴方がキレイになる方法を、
ご希望に沿いながら提案し治療致します!

これを八王子院のモットーとし、スタッフ一丸となって皆様に貢献して参ります!

湘南美容クリニック 八王子院

●八王子院開院オススメ情報!

■人気治療を注目の価格で!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎わずか15分で終了!【クイックコスメティーク・クイックコスメティークダブル】
術直後からメイクも可能!
より腫れにくく、美しい仕上がりに!

◎見た目年齢は目元で変わる!
【目の下の切らないたるみ取り】
若返りが可能!ハリのある生き生きとした目元に!
━━━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━

◇他にも多数おすすめ情報あり◇
詳しくはお問い合わせくださいませ!

診療一覧

湘南美容クリニック 八王子院の口コミ

医師・スタッフ

足立亜希の画像

八王子院院長

足立亜希 30代 女性

私たちは顔のパーツのたった数ミリの差に一喜一憂し、夜寝る前に瞼にテープを張ったり、鼻をつまんでみたり、とっておきの美容液をすり込んだりします。 他人の評価なんて関係ないと言いつつ「今日は何だかきれいだね」 誰かのたった一言で、その日一日はとても満たされた気分に。 私達が自身の身体を整え、美しくなろうとすることは自然なこと。 もちろん私もその一人なので、患者様の気持ちが痛いほどわかります。 今日この瞬間も、沢山の人知れず綺麗になりたい患者様がクリニックにお越しになっています。 一歩が踏み出せないあなたの毎日を、クリニックに来院する前よりも少しだけ華やかに。 そのお手伝いが出来れば幸いです。

基本情報

最寄駅

八王子駅より徒歩3分

営業時間

AM9:00~PM6:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

木曜休診