湘南美容皮フ科 栄矢場町院

開院時間AM10 :00~PM7:00
最寄駅 矢場町  上前津  栄

湘南美容皮フ科 栄矢場町院のニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の効果について

全国平均 3.81 愛知県平均 3.82

ニキビ治療の費用について

全国平均 3.47 愛知県平均 3.76

3.2万円

全国平均 4.43 愛知県平均 4.23

湘南美容皮フ科 栄矢場町院の

湘南美容皮フ科 栄矢場町院のニキビ治療

効率的に薬剤を皮膚に浸透させ肌のあらゆるお悩みを改善!

■当院ではイオン導入を行っております
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⇒イオン導入(エレクトロポレーション)とは、肌に有効成分を添付し、その上から専用の機器を使って肌に微弱な電流を流すことによって、美容有効成分を肌のより奥深くに浸透させる施術です。

≪注目POINT≫
●当院のイオン導入機は従来のイオン導入よりも、効率的に薬剤を皮膚に浸透させることができます。

肌には皮膚を守るバリア機能という性質があり、日頃の化粧水や美容液をお顔に塗るだけのお手入れでは肌の奥の方まで美容有効成分を浸透させる事ができません…

イオン導入(エレクトロポレーション)で微弱な電流を流すことにより、バリア機能を一次的に和らげ、肌の奥深くにまで有効成分を直接届ける事ができるようになります!

◆湘南美容皮フ科栄院のメニュー
――――――――――――――
●イオン導入(顔1回/ビタミンC)⇒4,070円~

【湘南美容皮フ科栄院】
・名古屋市営地下鉄「矢場町駅」4番出口より徒歩1分
・営業時間AM10:00~PM7:00/
・休診日/月・木曜日
・お電話はコチラ⇒0120-541-490

湘南美容皮フ科 栄矢場町院のニキビ治療の特徴

肌のお悩みお手軽に解消!【イオン導入】

┏━このような方にオススメ!━┓
 ◆毛穴の開きやシミ
 ◇肌の乾燥
 ◆肌のたるみ
 ◇そばかす
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
年齢や体質によって、肌のお悩みは異なります。
お客様によっては上記にあるお悩みに当てはまるものもあれば、あまり気にならない項目もあるのではないかと思います。

お客様の感じている肌のお悩みをお手軽に解消できるのが、イオン導入という施術です!

肌のあらゆる悩みに、直接アプローチ!

イオン導入はお客様の理想とする美肌をかなえるために必要な成分を、お肌に効率的に入れ込むことができる治療です。

≪注目POINT!≫
■針を使用しない、痛みが少ない治療法!
■内出血や腫れなど、ダウンタイムはありません!
■施術中はひんやりとして心地良く、お痛みが苦手という方にも気軽にお受けいただくことができます!
■どの薬剤でも施術後に肌がもっちりとして、肌あれが落ち着きます!
お客様のお肌の状態に合わせてどの薬剤を使ってお受けいただくのが適切か丁寧にご提案致します!

医療機関だからこそ期待できる効果!

最近ではエステや家庭用美顔器などで比較的安価で手軽にイオン導入ができるようになりました。
しかし中には、「試してみたけど正直、効果がわからなかった」という方もいらっしゃるのではないでしょうか…

効果が感じられなかった原因のひとつに、肌に浸透させる美容有効成分が影響している可能性があります。

当院では、より効果が高い美容効果のある「薬剤」を、専門の知識を持った医師や看護師が選定・管理しています。

エステやご家庭では実感できなかった、より確かな効果を求める方に、自信をもって当院のイオン導入をオススメいたします!

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

フォトシルクプラス【顔】

フォトシルクプラスは、UPL(U-shape Pulsed Light)という波長域が幅広い光を採用することで、様々な症状の改善に有効です。

メラニン粒子の吸収率を高め、しみ、くすみ、にきびなど幅広い症状に効果があります。メラニンを分解し、しみを濃くならないようにします。
肌のくすみにも高い臨床効...
すべて見る

イオン導入【ベビースキン・顔1回】

業界初のエレクトロポレーションシステムとクライオ(冷却用法)システムの一体型の機械です。従来のイオン導入よりも、より効率的に薬剤を皮膚に浸透できます。

イオン導入【ベビースキン・顔+首1回】

イオン導入【ビタミンC ・顔+首1回】

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

湘南美容皮フ科 栄矢場町院の基本情報

クリニック名 湘南美容皮フ科 栄矢場町院

愛知県 名古屋市中区 栄3-31-18 アルティメイドウエダビル8階

交通手段 矢場町駅より徒歩1分
営業時間 AM10 :00~PM7:00
休業日 月・木曜日
予約 ※初回予約は不要です!
クレジットカード 自動券売機では、現金とクレジットカードがご使用いただけます。
備考 想定を超える施術内容になったり、予定外のメニューの追加を行われた場合には、予約状況により後日の処置になる場合もございます。施術内容決定後、受付スタッフまでご相談くださいませ。

0120-541-490

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ~公式instagram~
その他 ~スタッフブログ~
その他 SBCライン@はこちら>>