LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
学割でお得!学生にもおすすめのクリニック
まだ1回しか受けていないので結果は分かりませんが、対応が丁寧で安心して任せられます。Vライン脱毛をしたのですが、毛が生えずに少し心配です。エステより乾燥するので保湿に気を使っています。2週間後に太い毛は抜けましたが、細い毛は分からなかったです。引き継ぎも頼みたいと思います。
n-co
2020/02/01 (施術日)
全身脱毛 全顔脱毛 VIO脱毛 6回コース
期待と不安を抱えて施術へ。効果はまだ不明ですが、アフターケアもしっかりしているクリニック
まだ1回目の施術で効果は分かりませんが、3回目までに少しでも効果が出てくれることを期待しています。クリニックではお肌の乾燥に対するアフターケアもしっかり指導され、ボディクリームを毎日全身に塗っています。施術後十日ほど経つとvラインの毛が抜け始めました。予約から施術後までスムーズな対応で困ることはありませんでした。vioのレーザー脱毛時に痛みを感じましたが、他の部位では暖かさを感じる程度でした。カウンセリングではiPadを使って丁寧な説明がありましたし、質問も受け付けてくれました。価格面でもキャンペーン中だったためこのクリニックを選びました。以前の医療脱毛では効果が見られなかったため機械を変えてみようと思いました。
ypp024
2020/01/28 (施術日)
全身脱毛 VIO脱毛 4回コース
手軽な価格で丁寧な対応!全身脱毛のおすすめクリニック
このクリニックの全身脱毛を受けました。値段も手ごろで、痛みも耐えられる程度です。スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。施術後は保湿を心がけ、2週間ほどで効果が現れました。クリニックは新しく綺麗で立地も良いです。私にとって満足度の高い体験でした。
tororo.___.
2019/12/14 (施術日)
【 LaLa式 全身脱毛 6回セット 学割プラン】
部分脱毛はしていましたが、自己処理では難しい部位があった為通いやすい立地と、金額もお手頃で清潔感のある院内だった為医療脱毛は初めてでは無かったので、注意事項など必要なところだけをピックアップして説明して頂きました。 特に説明不足だと思うところもありませんでした。骨に近い部分は少しチクっとするような痛みがありますが、我慢出来ない程ではありませんでした。 正確には覚えてませんが、全身で1時間半~2
みゅうさん
2019/07/27 (施術日)
夏の全身医療脱毛 6回
カウンセリングからVIO脱毛の施術で約一時間で終わりました
以前からVIO脱毛に興味があったのと、自己処理が面倒になったため立地も良く、他のクリニックに比べて料金がリーズナブルだったからカウンセリングを担当してくださった方や医師の方がとても丁寧に説明してくださったので安心してその日のうちに施術を受けることができました。カウンセリングからVIO脱毛の施術で約一時間で終わりました。 事前に痛みが出ると説明されましたが思ったより痛みはなく、我慢できる程度でした
かっちゅん
2019/05/29 (施術日)
VIOセレクト5 初回お試し 1回
以前、脱毛に通っていたのですが、また気になり始めたため
以前、脱毛に通っていたのですが、また気になり始めたため。口コミが良くて、駅から行きやすそうだったのと、 部位ごとの値段が安いので試しやすそうだと思って選びました。問診票の確認と、施術に関してはiPadを使って、分かりやすく説明して頂きました。特に痛みはなく、少し暖かいなぁと感じるくらいでした。 タオルケットをかけて露出部分を最小限にしたり、寒さや熱さ、痛みなどは確認しながら行って頂けました。
し*
2019/05/06 (施術日)
全身37箇所から気になる部位を選べる どこでも1箇所
全身脱毛6回セットを契約しました。痛みは全然なく...
何年か前にエステ脱毛を数回していて、薄くなっている箇所はあったけど永久脱毛をしてみたくて施術を受けました。知人が通っていて一回目で全然毛が目立たなくなったと言っていた為。すごく分かりやすく説明していただきました。 カウンセリングをして頂いた方の対応がよかった。全身脱毛6回セットを契約しました。 痛みは全然なく、ちょっと熱く感じる部分もあったけど 我慢できないほどではなかったです。初めて行くと
そらまめちゃん
2019/04/29 (施術日)
全身(顔・VIO以外の全身25箇所) 6回セット乗換割り
施術前の悩み:1.麻酔をしたくなかったので医療脱毛の痛みに耐えられるかどうか
満足度: ホテルのフロントみたいにとても丁寧な接客だったところです。…かといって、気取らなくても大丈夫で何でもお話しやすかったです。 良かった点: ドクターとスタッフの皆様が親切で誠実。 担当 受付の方・施術してくださった看護師さん…皆様、とても感じが良かったです。
Kaia
2019/04/23 (施術日)
医療脱毛は初めてだったので不安もありましたが...
エステの光脱毛を15回程やり処理は楽になってきていましたが、まだ気になるくらいは生えてきます。(特にVIO、背中の見えない箇所) 医療脱毛にも興味があったので一度受けてみたいなと思い行かせて頂きました。友人のおすすめで知り行かせて頂きました。医療脱毛は初めてだったので不安もありましたが、タブレットで分かりやすい資料ととても優しい感じのカウンセラーの方で分かりやすく説明して頂きました。 その後、
りおねる
2019/01/28 (施術日)
全身(顔・VIO以外の全身25箇所) 1回セット
以前エステ脱毛をしたが満足いかなかったため医療脱毛を検討していました。 また、生理時の不快感が強く解消したかったため口コミがよく、ちょうどキャンペーンで安価だったのでこちらを選びました。丁寧に説明いただきわかりやすかったです。見えているところ11箇所+VIOのコースにしました。 医療脱毛なのでかなり痛みを覚悟していきましたが、我慢できる程度。痛いというよりは熱が溜まってだんだん熱くなっていく感
ひよよこ
2022/09/14 (施術日)
11箇所+VIO
美容脱毛を受けたが満足いかなかったから。クチコミがよかった、良心的な価格だったため。医師の方が個別にカウンセリングしてくださった。部分によるが想像していたよりも痛くない。受付終了後着替えて2時間ほど施術をうけた。5回のコースを選択し、一回施術を終えたところ。
な
2021/09/10 (施術日)
全身脱毛(全身脱毛(顔・VIO以外)<26箇所> 5回セット)
他のクリニックで脱毛経験がありますが、まだしぶとく生えてくるので回数を重ねたかった。他院に比べて安かったのと、部位契約ではなく回数券なので満足するまで優先順位の高い部位を施術してもらい、なくなってきたら他の部位に使いまわせるようなので。医療脱毛経験済みなので、前回と同じだなという感じ。麻酔なくて全然大丈夫だと思いますよ!とのことでしたが、Iラインはかなり痛みました。スタッフさんが声かけしながら手を
はむ
2021/05/14 (施術日)
10枚クーポン
エステで脱毛をしていましたが効果があまり分からず、医療脱毛を探していました。医療脱毛の中でもお値段が良心的で通いやすい立地だったので。使う機械や回数、料金、脱毛後の注意事項などについて説明してもらいました。勧誘される事もなく、納得してコースをお願いしました。脚の5箇所のプランでお願いしました。思っていたより痛みがなく驚きました。施術は30分くらいだったと思います。カウンセリング、問診、お会計、施術
Genko
2019/11/27 (施術日)
脚セレクト5 6回
小さい頃から毛が濃いことで悩んできました。 施術前はほぼ毎日お風呂で剃刀を使用したりクリームを使ったりして除毛していました。そのため、 埋没毛もあり跡が残っているのもとても気になっていました。ずっと脱毛に行きたいと思っていましたが、最近は脱毛の種類やサロンなどがたくさんあってどこに行ったらいいのかわからず迷っていた時、知人にこのクリニックを紹介してもらいました。内容や説明も細かく話をしてくださ
ゆん
2019/08/10 (施術日)
増税後キャンペーン 全身医療脱毛 6回
ヒゲの脱毛を以前したことがあったが効果を実感できず、また脱毛したいと思って探していました。値段と立地の良さでララさんを見つけ、ここにしました。非常にわかりやすく、丁寧に説明をしていただきました。以前エステで脱毛したことがあったが、エステ脱毛との違いなども理解でき、大変良かったです。ヒゲ脱毛は非常に痛いのですが、ララさんでは思ったほど痛みもなく、我慢できる痛みでした。 時間は20ー30分くらいだっ
それゆけしんちゃん
2019/05/26 (施術日)
MEN'S 脱毛 ひげ全部 5回セット
全身脱毛を検討していて、他のクリニックで、何度かニードル脱毛を体験しましたが、痛すぎていきたくなくなりました。友人に悩みを相談をしたら、痛くなく、かつ効果的な脱毛があると聞き、今回行くことになりました。友人の紹介。 価格と立地もとても良かったからです。カウンセリングでは、とても丁寧に説明をしてくれて、先生も良い感じで、抵抗はありませんでした。今回は体験で1箇所お願いしました。思ったほど、痛みはあ
ガートナー
2019/01/29 (施術日)
脱毛 手・腕 1箇所
以前エステサロンの光脱毛に2年間通っていましたが.、完全に毛が無くならなかったので、医療レーザー脱毛に挑戦してみました!!細かい部位に分かれていて、値段も良心的なので選びました。とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けれました。初めは痛みの心配がありましたが、全くと言って良いほど痛みがなくびっくりしました!!以前に光脱毛を受けていたので、1回でも大分と少なく薄くなりました!!完全になくなる
MichiYO!!
2019/01/30 (施術日)
医療脱毛をしたくて今回初めて試しました。脱毛の料金設定が明確で分かりやすかったのと、医療脱毛だけど比較的リーズナブルに感じたため。はじめの説明がとても分かりやすく、医療脱毛は初めてだったが安心できた。質問やお話をしやすい雰囲気でとても良かった。鼻下の脱毛をしていただきました。今までやったことのある美容脱毛と痛みは変わらなかった。かるく輪ゴムを弾いてるくらいだった。説明を聞いて、脱毛受ける部分が顔だ
Marikodesu
他の脱毛サロンから医療脱毛に切り替えようと思ったのがきっかけです。大阪駅からもアクセスが良く、他のクリニックよりも料金が良心的なところです。カウンセリングはとても丁寧にしていただき、分かりやすかったです!脱毛への悩みなども話やすかったです。皮膚が薄い部分は少し痛みがありますが、それ以外は特に痛みも無く、施術もとてもスムーズでした。看護師さんも優しく丁寧に説明して下さるので安心してお任せすることがで
maar.
2019/01/22 (施術日)
脱毛 脚 1箇所
他店で全身脱毛をしていたが、ムダ毛が完全になくなっていないため。肌のくすみ、肌のハリ、毛穴。既に施術を受けた友人に勧められたのと、通いやすい立地にあるため。先生に丁寧に肌質を見てカウンセリングして頂き、不安なく治療を受けられました。他店で受けたレーザー脱毛よりも、痛みを感じませんでした。施術箇所3箇所うなじ、背中、手の指で15分程で早かったです。カウンセリングルームでカウンセリングの後、先生の診察
ip77777
2019/02/15 (施術日)
脱毛 ボディ後面 1箇所