営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、痛みを感じずに自然な変化を得られる施術が受けられます。特に、顔の引き締めやたるみ改善に効果的で、定期的な施術で肌質も改善されます。また、ニキビの出来にくさや朝のむくみの軽減など日々の肌トラブルも解消されています。看護師さんの丁寧さも評価が高く、安心して施術を受けられます。毛質がしっかりした部分でも効果を実感しやすく、日々のお手入れが格段に楽になったという声も多数ありました。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、長期的な視点で見るとエステよりも効果があると評価されています。特にたるみ改善や肌荒れ防止、ニキビ予防に効果を発揮し、肌のハリ感を維持することが可能です。また、乾燥肌の改善も期待できます。施術後は目立った変化は少ないものの、老化進行を抑制し続けることができます。さらに眉間のシワ消失や顔全体の引き締め効果も実感されており、周囲に気づかれず自然な仕上がりになる点も評価されています。

メッセージ

大阪・北新地・梅田駅各路線から地下街で直結!大阪駅前第4ビル

◆美への効果追求と、カウンセリングを大切にする美容クリニックです◆

LaLa clinic ララクリニックでは
「おもてなしの精神」「効果を追求した技術」を軸に
美容医療を身近に感じて頂けるクリニックを目指しています。
お悩みをもつ皆様にお受け頂けるように「安心価格」を提示させて頂いております。

丁寧なカウンセリングでご希望をお伺いし、
お客様に合わせた最善の施術内容を寄り添い、ご提案させて頂きます。

カウンセリングが施術と同じように重要だと当院では考えております。
不安な点、分からないことは徹底的にお聞かせください。
最終の判断は全てあなた自身でお決めください。
当日契約する必要はございません。
一度、持ち帰り冷静にご判断されることも必要だと思います。
ご納得の上、ご契約いただく、それこそが私たちスタッフ全員の思いです。

※脱毛施術以外での未成年者様のご予約をお断りさせて頂いております。
 予めご了承下さいませ。

※全ての安全面の意配慮し、お子様をお連れでのご来院をお断りさせて頂いております。
 ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

■■□――――――――――――NEWS―――――――――――□■■
大人気の 曜日限定リフトアップメニューの対象が
『火曜・水曜・土曜・日曜』に変更となりお受け頂きやすくなりました!
――――――――――――――――――――――――――――――――

≪当院のおすすめメニュー≫

◆リフトアップ メスを使わない・刺さない たるみ治療
 症状に合わせて
 2つの機器より、効果的が高く出るよう提案させて頂きます。
 手術しないから、ダウンタイムはありません。切らずにキュッと上がる頬、理想のフェイス  ラインに。

タルミを取りたい、頬をキュッとさせたい、小顔になりたい、フェイスラインを整えたい等
 お悩みの方に、手術しない照射式リフトアップの機器はおすすめです。

お問い合わせの多い【サーマクール】と【ウルセラ】について

□サーマクールは、お顔を引き締め、タイトニング効果があります。

□ウルセラは、タルミの引き上げ、リフトアップに効果的です。
お顔も年齢と同じように年を取ります。
引き締めて改善するのか、持ち上げて改善になるのか、症状を拝見させていただき
1番適したデザインを提案させて頂きます。

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◆医療レーザー脱毛 医療機器で効果のある脱毛
 3つのレーザー機能を持つ最新機器を使用。従来より短時間でお肌にもやさしく施術可能です。
 自己処理でくすみがちだったお肌や、毛穴など施術ごとにキレイになっていきます。
初めての方も、脱毛経験がある方も、お受け頂きやすい、適正価格も人気です。

◆お肌のトータルケア お肌にハリ、弾力、透明感を与える 美肌治療
 光とRF(高周波)のダブルアクションで、理想の肌に仕上げます。
 ハリや弾力がでると、肌がなめらかになります。
 お顔のくすみ、シミにも効果的です。
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

スタッフ一同、美容が大好きです。
さまざまなお悩み、遠慮なくご相談ください。皆様のビューティーの
アシストをサポートさせていただきます。

ご来院を心よりお待ちしております。

LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院

◆美への効果とカウンセリングを大切にする美容クリニックです◆

大阪駅・梅田駅・北新地駅すぐ!
地下街から天候を気にせずにご来院いただけます。

院内は、清潔感のある落ち着いた雰囲気で、
リラックスして治療をお受けいただけます。

お肌のお悩みはララクリニックにお任せください!
初めての方もまずはお気軽に無料カウンセリングにお越しくださいませ。

LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院

『効果を追究した、こだわりの脱毛・リフトアップメニュー』

◆医療レーザー脱毛
《全身37箇所から自由に選べる》
 医療用のレーザーを使用しています。
 【1部位どこでも】3,300円(うなじ・Iラインは6,600円)

◆ドクター照射のリフトアップ

●ウルセラ → 筋肉を引き締めてリフトアップ
全顔 300Shot 129,800円

●サーマクール → 肌の引き上げ効果で小顔に
全顔・あご下 600shot 159,500円

効果へのこだわり、患者様皆様にお受け頂きやすい設定をしております

LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院

『お一人お一人に適した治療のご提案』

【カウンセリング】
施術内容についてご説明させていただきますと同時に、
お客様のお悩みやご希望をしっかりとお聞かせいただきます。

【診察】
医師と看護師による診察とお肌のチェックを行います。

【施術】
お肌の状態を見ながらお客様お一人お一人に合わせて施術させていただきます。

【アフターケア】
アフターケアの料金は施術料金に含まれております。
気になる箇所・不安な点があれば、お気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名

170

住所

大阪府 大阪市北区 梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル 2F

交通手段

JR大阪駅・北新地駅、各線梅田駅 地下街直結です。

営業時間

休業日

月曜日・木曜日

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種、ご利用いただけます。

メディカルローン

脱毛コースのみご利用いただけます。

駐車場

大阪駅前第4ビル地下駐車場 エレベーター直結です。

サービス

アクセス抜群の大阪駅前第4ビル!天候を気にせずご来院頂けます。

備考

当院は患者様が、ご納得されるまで丁寧にご説明させて頂きますのでお気軽に無料カウンセリングからご体験ください。

電話番号

instagram

その他

LaLa clinicの医療レーザー脱毛

その他

切らない刺さないリフトアップ