皮フ科 かわさきかおりクリニック

皮フ科 かわさきかおりクリニックの店舗画像

開院時間9:00~12:30/13:00~18:00 水:9:00~12:30 土:10:00~16:00
最寄駅 西宮  さくら夙川  西宮

近畿大学医学部奈良病院皮膚科 非常勤医師
美容クリニック、AGAクリニックなどで勤務
西宮わたなべ前浜クリニック 院長

川﨑加織 医師の自己紹介

この度、ご縁があり、阪神西宮駅内にありますエビスタ西宮3階に開院させて頂きましたことを大変嬉しく思います。

その方の最善最適と考えられる治療を多角的な方向からご提供し、体の内外ともに健康に、美しくなれるクリニックを作りたいという想いで開院を決意致しました。

皮膚科専門医として、女性医師として、また母親としての経験も踏まえ、皆様にとって1番身近で頼れるクリニックになれるよう日々精進してまいります。どんな些細な事でも結構ですので、是非ご相談下さい。

川﨑加織 先生からのメッセージ

美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

私は大学卒業後、皮膚科医として診療にあたってきました。

その中で「お肌や髪の不調は、体や心の不調をあらわす。」ということを沢山の患者様に出会って学ばせて頂きました。

その経験により、表面的な治療だけでなく、その人自身の不調や体質を見直し、改善に導けるような体の内外からの治療を提供したいと思うようになりました。

しかし、保険診療のみではどうしても限界があり、もどかしさを感じることが多く、美容皮膚科の領域も勉強するようになったのがきっかけです。

美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

日々アップデートされる最新の治療法の中で、どれが本当に自信をもってご提供できるか、その選別の目を鍛えなければなりません。

最終的に患者様にご提供できるかどうかの判断は、全て自ら試し、結果が良かったもののみのご提供させて頂きます。

それが大変ですが、患者様が喜んでくださると大変やりがいを感じます。

良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

その方の最善最適と考えられる医療をご提供することで、外見だけでなく心ともに健康に、美しくなれることを患者様と目指せたら、とても良いクリニックになれるのではないでしょうか。

クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

当院は阪神西宮駅の駅ビルに入っておりますので、アクセス便利なクリニックです。

皮膚科専門医による保険診療も行っており、ニキビやほくろ取りなど保険で対応できるものもございます。

レーザー治療、アートメイク、薄毛治療、美容鍼などを得意としております。

読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

当院は院長はじめスタッフ全員が女性です。
女性ならではのお悩みは女性にこそ理解できる点があると思います。

ささいなことでもご相談頂けたらと思います。

皮フ科 かわさきかおりクリニックの他スタッフ

医師・スタッフは登録されていません

皮フ科 かわさきかおりクリニックの基本情報

クリニック名 皮フ科 かわさきかおりクリニック

兵庫県 西宮市 田中町1番6号 エビスタ西宮3階

交通手段 阪神西宮駅中 改札より徒歩0分
営業時間 9:00~12:30/13:00~18:00 水:9:00~12:30 土:10:00~16:00
休業日 日曜日・祝日
予約 13:00~15:30は完全予約制
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・ アメックス・ダイナース
駐車場 エビスタ西宮 駐車場完備
サービス 一般皮膚科・小児皮膚科・美容皮膚科
備考 初診料:3,000円/点滴・注射の場合は初診料:1,000円

0066-9688-4558

HPのURL 公式サイト