美容皮膚科  エルムクリニック 京都院

美容皮膚科  エルムクリニック 京都院の店舗画像
口コミ 51件
最寄駅 河原町  祇園四条  四条
グループ エルムクリニック ( 5院 4.41 口コミ 1669件

merrysanさん

女性 30代 京都府京都市南区

• 治療日 2019/09/21 昼
  • 廣瀬真也

体験レポート  2019/09/30 投稿

2,3年前からVIO脱毛を考えていたのですが、エステサロンなどは費用が高く、なかなか踏み出せずにいました。
今回友人から教えてもらって、価格の安さに驚き一度お話を聞いてみようとクリニックを訪れてみました。
施術を受けようと思ったのは、生理時のかぶれが気になっていたのと、将来介護される時に家族の負担が少なくなるようにしたかったのがきっかけです。

クリニックの清潔さと価格と看護師さんがとても話しやすかったことが決め手となりました。

以前エステサロンで内容は聞いていたのである程度の知識はありましたが、とってもしっかり丁寧にご説明いただけたので安心しました。

VIOですが、あまり完璧に剃っていけていなかったので、痛みはありました。
時間はそんなにかかったようには思いませんでした。1時間弱だったと思います。

施術前は少し緊張していましたが、施術中も色々とお話してくださったので、途中から緊張もほぐれました。
施術後は、特に痛みも無くいつも通り帰宅できました。

まだ毛は抜けていませんが、これから抜けるのが楽しみです。

8月9月のキャンペーンを利用して、お安く施術が受けられたのでとても良かったです。
クリニックも新しくとても清潔感がありますので、女性としてはとても嬉しく安心できます。
スタッフの方もとても親切で良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足してくださりスタッフ一同うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

結果レポート  2019/12/26 投稿

着実に毛が細くなってきているのを実感できて嬉しいです。

アフターケアは気づいた時に保湿クリームをぬって乾燥しないようにしています。

スタッフの方も親切な方ですので、安心してお任せできます。

クリニックも清潔で気持ちがよく、スタッフの方も雰囲気が良いので安心して通えています。

美容皮膚科  エルムクリニック 京都院の基本情報

クリニック名 美容皮膚科  エルムクリニック 京都院

京都府 京都市下京区 四条下る貞安前之町594 岡本鏡店ビル4階

Google Mapで見る

最寄駅 河原町駅より 徒歩 4分
祇園四条駅より 徒歩 6分
四条駅より 徒歩 9分
予算 20,000円

075-353-1854

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.elm-clinic.jp/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/elmclinic_kyoto/

スポンサードリンク