美容皮膚科  エルムクリニック 京都院
美容皮膚科  エルムクリニック 京都院の店舗画像
口コミ 52件
最寄駅 河原町  祇園四条  四条
グループ エルムクリニック ( 5院 4.41 口コミ 1697件

ちっちゃいママ

30代 京都府
  • 治療日 2019/10/18 朝
  • 廣瀬真也

体験レポート  2019/10/19 投稿

ずっと昔から毛深いのかコンプレックスでしたが金額が高かったりしていたため、躊躇してしまい、仕事をし出すと時間がなく、そのうちに腋の臭いも気になり出し、又、出産してから肌が敏感になりカミソリまけをしたりするようになって、色々考えていた所、友達がすすめてくれました。

直接利用されている友達からの薦めでエステより美容皮膚科の方がいいよとかキャンペーンで安いよとか、スタッフさんも良かったよっていうのを聞いて、よしっ行こうと決意しました。

とてもわかりやすい説明をしてくださいましたし、こちらが質問したりしても嫌な顔1つせずに丁寧に説明してくださいました。

脇脱毛、足全体の脱毛で、今回は初回だったので、受付での記入、説明、施術で一時間半位でした。痛みは左脇は痛かったですが我慢できる程度の痛みでした。初回は脇はまぁ痛いと聞いていて2回目はだいぶましになると聞いたので次が楽しみです。

最初は緊張して待っていましたが、説明をしてくださる看護師さんが優しく笑顔もよかったので、安心し、施術が始まってからも色々お話相手になってくださりリラックスして挑めました(^-^)

まだ一日目なのでイマイチよくわかりませんが、足は抜けるかなぁと思って少し引っ張ってみたら痛くてスルッとは抜けませんでした(笑)やっぱり説明があったように10日くらいしてからじゃないとあまり実感がないのかな?

とっても清潔感のある落ち着いた雰囲気の所です。予約制なので待ち時間もほとんどなくすぐ呼んでくれました。
最初は少し緊張感がありましたが看護師さんとたわいもない話をしたり今回のことにたいして疑問に思ったりしたことを聞いたりしているうちにいつの間にか緊張感がほぐれてリラックスできていました。来てよかったなぁと思いました。
スタッフのみなさんありがとうございました。

ちっちゃいまま様

クチコミありがとうございます。
満足して頂き大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いします。

結果レポート  2019/11/18 投稿

施術していただいてから約1ヶ月がたちました。
脇に関してはすごく分かりやすい効果があらわれています。今のところ一回も剃っていません。後1回で脱毛がしきれそうに感じるくらい効果ありです。
足に関しては多少抜けているんでしょうがまだまだ施術の回数が必要です。

先ほども書いたように脇に関してはほとんどないに近くなってきているので剃っていません。足に関しては毛は気にはなりますが剃らなければという焦り感は今のところないです。
特にめちゃくちゃ乾燥するというわけでもないので特にアフターケアはしていませんが季節的に乾燥し始めているので、気が向いたら子供の保湿クリームを塗る程度です。

脇は本当に分かりやすい効果がでていて大満足です。1回目でこんなにも効果があるとすごくうれしいですね!あと残りの回数でどれほどにまでなるのか楽しみです。一方で足はまだまだ満足ではありません。こちらも残りの回数で満足いく結果に繋がるよう期待したいです。

あと、又約一ヶ月後に施術があるので又よろしくお願いします。脇は効果が出ているのでうれしいです。足ももっと効果が見れるよう楽しみにしています。

美容皮膚科  エルムクリニック 京都院の基本情報

クリニック名 美容皮膚科  エルムクリニック 京都院

京都府 京都市下京区 四条下る貞安前之町594 岡本鏡店ビル4階

Google Mapで見る

最寄駅 河原町駅より 徒歩 4分
祇園四条駅より 徒歩 6分
四条駅より 徒歩 9分
受付時間 10:00~19:00
予算 20,000円

075-353-1854

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.elm-clinic.jp/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/elmclinic_kyoto/

スポンサードリンク