顔やボディの気になる脂肪を改善

お顔周りのぼってりとした脂肪は、トレーニングや食事制限だけではなかなか改善されないことが特徴です。

しかしお悩みの方の中には「なるべく早く痩せたい!」という方も多いのではないでしょうか。

新宿ラクル美容外科クリニックでは即効性と安全性に優れた薬剤である『BNLS neo』を使用して、患者様をお顔の脂肪を改善してまいりました。

さらに血管強化やリンパの流れを良くする作用があるため、むくみや老廃物を排出し、肌のたるみ改善・引き締め効果も同時に得ることが可能です。

短期間でスッキリしたお顔立ちに生まれ変わりたいという方は、ぜひ一度新宿ラクル美容外科クリニックの『BNLS neo』をご検討くださいませ。

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院

米国でも認められた高い安全性

美容医療をお受けになるうえで患者様には様々な不安を抱えておられるかと思いますが、その中でも特に『安全面』においては多くの方が不安を感じていらっしゃるかと思います。

しかしBNLS neoは日本の厚生労働省にあたる機関であるアメリカのFDAにて承認を受けるほど安全性にも優れているため、安心して治療をお受けいただくことが可能です。

また、新宿ラクル美容クリニックではBNLS neoを薄めずに原液のまま使用するため、しっかりと顔痩せを実感していただくことができます。

適切な位置に適切な量を注入

注入治療において大事なことは『正確な位置に注入すること』と『適切な量を注入すること』です。

もし誤った位置に注入してしまった、あるいは量を入れすぎてしまうことがあっては、満足のいく成果を実現すつことはできないからです。

新宿ラクル美容外科クリニックではカウンセリングの際にしっかりとマーキングを行い、適切な位置に適切な量を注入できるようにしております。

さらにより高い顔痩せ効果を実感いただけるように『マジックニードル』を使用し、脂肪層の中にだけ注入する等安全かつ効率的に治療を効果を感じられるよう努めております。

「手軽な治療でもしっかりと効果を実感したい!」という方は、ぜひご相談くださいませ。

カウンセリングから施術まで院長が対応

新宿ラクル美容外科クリニックではカウンセリングから施術まで、治療経験を多く積んだ院長が対応しております。

長年培ってきた経験をもとに、患者様のご要望や理想の仕上がりを実現できるよう細かく確認したうえで、丁寧に治療を行っております。

また、治療に対する不安や疑問についても、わかりやすく丁寧にご説明しておりますので、気になることがございましたら、遠慮なくご質問くださいませ。

症例

女性20代

BNLS(口角・アゴ下)

女性30代

BNLS(口角・フェイスライン)

院長 山本厚志

女性30代

BNLS(口角)

院長 山本厚志