恵比寿美容クリニック

恵比寿美容クリニックの店舗画像

開院時間平日10:00~20:00/土日祝10:00~19:00
最寄駅 恵比寿  代官山  中目黒

目元の整形、くま治療の症例写真・画像

匿名 女性 20代

目元の整形、くま治療 (目の下のくま治療)

目の下のクマ治療の症例写真

施術の解説

この方は『切らないクマ治療』を受けていただいた20代女性の方です。
炭酸ガス+カクテル注射(ダイヤモンド)+脂肪溶解で4回治療し、色味・凹凸ともに改善しました!
美人に拍車がかかりました。

施術のリスク・副作用

注射で注入するため赤い針跡・内出血・違和感等が生じることがありますが、おおむね2~3日、長くて約1~2週間で消失します。また、内出血によって針を刺した箇所が稀に色素沈着する可能性がございます。

治療回数

治療回数 4回目

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。
  • おきにいり 0

目元の整形、くま治療のその他の症例写真

• 女性

この方は『切らないクマ治療』を受けていただいた40代女性の方です。 炭酸ガス+カクテル注射(ダイヤモンド)+脂肪溶解で8回治療し、色味・凹凸ともに改善しました…

• 女性

この方は『切らないクマ治療』を受けていただいた40代女性の方です。 炭酸ガス+ダイヤモンドカクテル注入+脂肪溶解で4回治療し、色味・凹凸ともに改善しました!

• 30代
  • 女性

30代女性で、目の下の膨らみと色味が気になって当院を受診されました。 血流改善ガス+脂肪溶解注射+ダイヤモンド注射(美容カクテル注射)を行いました。

• 30代
  • 女性

30代女性で、目の下の膨らみが気になって当院を受診されました。 血流改善ガス+脂肪溶解注射を行いました。

恵比寿美容クリニックの基本情報

クリニック名 恵比寿美容クリニック

東京都 渋谷区 恵比寿西1-3-11 BELLE恵比寿4階

交通手段 JR恵比寿駅西口から徒歩3分
営業時間 平日10:00~20:00/土日祝10:00~19:00
予約 空き状況をTwitterで配信しております。
クレジットカード ご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください。
メディカルローン アプラス・ヤマトクレジットファイナンスを使用しております。
駐車場 近隣に駐車場がございます。
備考 電話で無料相談も行なっております。(夜20時まで受付)

0066-9688-4940

HPのURL 【公式HP】