ニキビ・ニキビ跡の治療
施術プラン | ケミカルピーリング(ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・1回】) |
治療日 | 2022/06/14 夕方 |
親切な看護師さんと満足度の高い施術
20代になってからニキビが治りにくくなり、治ってもまたできるという繰り返しだったため、少しでも良くなるといいなと思い施術をしようと思いました。
違う施術で通ったことがあり、家からも1番近いクリニックだったため利用しました。
ケミカルピーリング、イオン導入は色々な薬剤があり、悩みによって効果も違うことがカウンセリングでよくわかりました。カウンセリング後当日施術希望と記載したため、施術可能と思っておりましたが、当日空きがないと案内ができないことを当日知り、カウンセリング後の施術はできませんでした。仕事の都合等あるのであらかじめ知らせてほしかったです。
時間は2時間とおもっておりましたが、1時間くらいで終わりました。痛みは全くなかったです。
受付をし、番号を呼ばれたら洗顔をして施術という流れです。受付から施術終わりまでスムーズに対応していただけました。
ケミカルピーリング、イオン導入一回受けました。まだ変化はありませんが、残り4回で肌が綺麗になるといいな思います。
カウンセリングも丁寧で、自分のやりたいコースをじっくり相談できます。予算を伝えるとおすすめのコースなど教えていただけました。
湘南美容クリニック武蔵小杉院でございます。
先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
また、口コミレポートのご記入をいただきありがとうございます。
今後の励みとさせていただきます。
何か不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
なちゃん様のまたのご来院をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
武蔵小杉院スタッフ一同
施術後は新しいニキビができることがなくなりました。肌のごわつき等もよくなってきました。
日焼けをしないように気をつけてたのと、乾燥しないように保湿をとにかくしていました。
肌のごわつき等が減ったので、メイクノリもよくなりとてもよかったです。
担当してくださる看護師さんは毎回違うものの皆さんとても親切で丁寧にたいおうしてくださいます。
湘南美容クリニック武蔵小杉院でございます。
先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
今後の励みとさせていただきます。
なちゃん様のまたのご来院をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
武蔵小杉院スタッフ一同