湘南美容クリニック武蔵小杉院のシミ治療

湘南美容クリニック武蔵小杉院は
■JR武蔵小杉駅西口より徒歩7分!
━━━━━━━━━━━━━━━━
■私鉄東急東横線武蔵小杉駅南口3より徒歩4分!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
のアクセスの良い通いやすい場所にあります。

シミには、様々な種類があることをご存知ですか?
【肝斑】【老人性色素斑】【炎症性色素沈着】
などなど、多数のシミの種類があります。

それら多数のシミの種類がある中、それぞれの種類に応じた適切な治療を行うことが非常に大切です!

武蔵小杉院では、カウンセリングにて詳しく診察し、シミの種類をしっかり判断した上で、治療法をご提案致します!

レーザーをはじめ、多数の治療法を行っておりますので、まずはお気軽にお問合せ下さいませ!

オススメするポイント

湘南美容クリニック 武蔵小杉院

諦めなくて大丈夫!レーザーでそのシミ取りませんか?

多くのお客様から湘南美容クリニックの
シミ取りレーザー/レーザートーニングが人気の5つの理由
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
①:短時間で施術が終わる!
→施術は約数分程度で終了しますので、忙しく時間が取れない方でもお気軽にお受け頂けます!

②:リーズナブルな価格で受けられる!
→お試し価格もご用意!また、部位別に価格を設定しておりますので、気になる部分だけを集中ケアすることもできます。

③:新しいレーザ―治療機を導入!
→今までのレーザーでは治療できなかった肝斑や色素沈着にも効果をもたらす新しいレーザー治療機を取り揃えております。

④:痛みが少ない!
→確かな技術力で痛みの少ない治療を心がけております。

⑤:お肌のトータルケア!
→シミを取るだけでなくレーザー治療では、皮膚の表皮から真皮の細胞活性によるコラーゲン増殖効果や毛細血管拡張を抑え、ニキビ、毛穴を改善し、肌のツヤ、キメ、ハリを整えます。

湘南美容クリニック 武蔵小杉院

肝斑・くすみ・美白にお悩みの方へ!【レーザートーニング】

今までどうしようもなかった肝斑…
武蔵小杉院では、レーザーで治療が可能です!

レーザートーニングは、メラニン吸収の特性を持った波長を使用して肝斑を含む各種のくすみなど、皮膚表面の色調を改善する治療法です。

他のQスイッチレーザーでは不可能だった、肝斑やノーダウンタイム治療まで幅広い治療がお受け頂けます。

≪注目POINT!≫
●周囲の組織にダメージを与えることなく肌全体の美白効果や肝斑の改善が期待できます!

●使用する機器にはロングパルスのレーザーも搭載しているため、 肌質改善やダウンタイムのない治療まで、幅広い患者様のニーズに応じた治療を行うことが出来ます。