湘南美容クリニック武蔵小杉院の目元、クマ治療

湘南美容クリニック武蔵小杉院は
■JR武蔵小杉駅西口より徒歩7分!
━━━━━━━━━━━━━━━━
■私鉄東急東横線武蔵小杉駅南口3より徒歩4分!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
のアクセスの良い通いやすい場所にあります。

武蔵小杉院では、あなたに合った目元治療をご提供しております!
目元が変わるだけで印象は全然違いますよ!

目元回り集中オーダーメイドはアンチエイジングマスター武蔵小杉院院長の小池医師にお任せ下さい!
多数の施術経験と確かな技術力で『目の下の切らないたるみ取り』治療をはじめ、多様な治療法から張りのある生き生きとした目元に導きます!

入念にカウンセリングを行い、あなたにピッタリの目元治療をご提案致します!

まずはお気軽にお問合せ下さい!

目元の印象をUP!目の上・下に【コンデンスリッチフェイス】

コンデンスリッチフェイス法とは、、
ご自身の脂肪を注入することで、注入箇所にハリと潤いを蘇らせることができる治療法です。

採取した脂肪は、遠心分離にかけ、濃縮技術で不純物を除去した健全な濃縮脂肪細胞だけを注入するため、高い定着率を実現しております。

【施術POINT!】
・自然な効果!
━━━━━━━
→シワやへこみを自然にふっくらできます。

・何度も繰り返す必要がない!
━━━━━━━━━━━━━━
→脂肪は定着すれば半永久です。施術を繰り返す必要がありません。

・濃縮された脂肪細胞のみを使用
━━━━━━━━━━━━━━━━
→独自の濃縮技術で、定着率の良い濃縮細胞のみを使用します

さらに濃縮!【ナノリッチ】

ナノリッチは、コンデンスリッチフェイスをさらに、研ぎ澄まし洗練した注入素材です。
しこりや石灰化の要因となる老化細胞や不純物を、採取した脂肪から取り除き濃縮したものです。

■ナノリッチの特徴
━━━━━━━━━
①:良質な幹細胞が肌の活性化効果を高める!
→活性化効果により肌の組織自体を再生するので、永続的な効果が期待できます。

②:硬い繊維質を徹底除去した幹細胞を使用!
→不自然な凸凹が出来にくく、なめらかで自然な仕上がりが期待できます。

③:不純物・老化した脂肪細胞等をしっかり除去!
→高密度な幹細胞を注入できるため、しこりや石灰化のリスクが非常に少ないです。

④:クリスクロス法でよりなめらかな肌に!
→クリスクロス法とは、まんべんなく脂肪吸引を行う手法です。
何方向からもまんべんなく脂肪を注入することにより、なめらかな仕上がりになります。

湘南美容クリニック 武蔵小杉院

張りのある生き生きとした目元に【目の下の切らないたるみ取り】

目の下の切らないたるみ取り治療は、目の下の脂肪を切らずに除去する治療法です。
余分なたるみを除去する事により、張りのある生き生きとした目元に導きます!

┏━━━━━━━施術の主な特徴━━━━━━━━┓
 ▶手術跡が目立ちにくい!
 手術跡は、瞼の裏側のため顔に傷が残りません!

▶ダウンタイムが少ない!
 施術は約1時間で完了します。
 また、腫れやむくみ等は1週間程で引きます。
 ※腫れやむくみは個人差があります。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
目の下の切らないたるみ取り治療は、女性の方に非常に人気のある治療法です。
お悩みの方は、お気軽にご相談ください!!

症例

女性30代

(施術を受けた方の平均費用)

目の下のくま治療 目元のたるみ取り 目の下のくま治療 目の下の膨らみ取り 黒クマ解消 茶クマ解消 青クマ解消