近隣の予約可能なクリニック

【湘南美容クリニック京都河原町院】

【河原町駅5番出口から徒歩1分】
━━━━━━━━━━━━━━…‥・

~湘南美容クリニック京都河原院が多くの方から選ばれる理由!~

1:女性のお悩みに共感できる女性医師在籍
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
美容に関してのお悩みはもちろん!
美容以外の仕事、プライベート、子育てのお悩みなど、女性特有のお悩みなんでもご相談下さい!男性女性問わず、皆様が「前向きな生活」を送れますよう一緒に解決していきましょう!

2:ノーダウンタイムでキレイに!
━━━━━━━━━━━━━━━
バレずに、手軽に、綺麗を手に入れたい!
でも手抜きはしたくない…
そんな皆様の願望を実現致します!
出来る限りライトな治療で、美人へ導きます!

3:河原町駅5番出口から徒歩1分の好立地!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
他路線では、地下鉄烏丸線四条駅徒歩8分、京阪本線祇園四条駅徒歩8分
忙しい方でも通いやすい場所にありますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ!

4:日常から解放されて、居心地のよい空間へ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
河原町院では、お客様にとっての居心地のよさ、くつろぎを追求しています。
「疲れたから今日はクリニックに行こう!」そう思って頂けるようなクリニックを目指し、スタッフ一丸となっておもてなしをさせて頂きます!

是非一度当院まで足をお運びくださいませ!

湘南美容クリニック 京都河原町院

~これであなたも京美人!~

今日、美人になりたいあなた!
京都河原院院長【南山里奈】にお任せください!

┏━━このような方いらっしゃいませんか?━━┓
▶一重で悩んでいる、ぱっちり二重にあこがれる方
▶たるみを予防したい・お顔を引き締めたい方
▶お顔の大きさで悩んでいる・小顔にあこがれる方
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
など、以上のようなお悩みに方に、当院では極限まで取れにくい埋没法『フォーエバー二重術』をはじめ適切な治療法を多数ご用意しております!

まずは一歩踏み出して、カウンセリングにいらしてください!
どんなふうに変わっていきたいか、一緒に考えてみましょう!

湘南美容クリニック 京都河原町院

~明るく前向きな毎日を手に入れましょう!~

美容医療は、単に外見を美しく変えるだけでなく、明るく前向きになったり、勇気や自信が持てたりと、精神的にもプラスにできる素晴らしい医療です!

コンプレックスを持っていること・悩んでいることは今はマイナスかもしれません…
しかし!逆に言うと、人生を大きく変えてたくさんの喜びを得られる可能性を秘めていると思います。

明るく前向きな毎日に導くために、
◇居心地のよい空間
◇通いやすい場所にあるクリニック
◇出来る限りライトな治療で、美人へ導く治療法
◇女性特有のお悩みをご相談しやすい女性院長
など、スタッフ一丸となっておもてなし致します!

一緒に明るく前向きな毎日を手に入れましょう!

湘南美容クリニック 京都河原町院

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

美容治療を受けることにより、前向きで明るく社交的になるなど、
皆様が心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行ってます。

生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や、
家族、友人に勧められないような治療を行うことは、
患者様が望まれても断固拒否させていただきます。

ですから、お断りしても怒らないで下さい。

診療一覧

湘南美容クリニック 京都河原町院の口コミ

医師・スタッフ

南山里奈の画像

院長

南山里奈 30代 女性

こんにちは、南山里奈です。 美容医療は、単に外見を美しく変えるだけでなく、それがきっかけで明るく前向きになったり、勇気や自信が持てたりと、精神的にもプラスにできる素晴らしい医療です。 コンプレックスを持っていること・悩んでいることは今はマイナスかもしれません。 しかし、逆に言うと、人生を大きく変えてたくさんの喜びを得られる可能性を秘めていると思います。 まずは一歩踏み出して、カウンセリングにいらしてください! どんなふうに変わっていきたいか、一緒に考えてみましょう!!

大同惠の画像

医師

大同惠 女性

私は、耳鼻咽喉科・頭頸部外科にて修練を積み、耳、鼻、音声・嚥下などの機能改善手術、頭頸部腫瘍の手術等に携わって参りました。 どのような医療分野でも、お一人お一人の価値観・人生観に寄り添い、ご希望を叶えるため尽力することが大切だと考えております。 頭頸部解剖の知識と豊富な手術経験を活かし、みなさまの若くありたい、美しくありたいといった願いを叶えるお手伝いをさせて頂きたいです。 みなさまのより良い人生のために、美容医療を通してできることがあると信じております。 是非ご相談にいらして下さい。お待ちしております。

基本情報

クリニック名

120

グループ

湘南美容クリニック

住所

京都府 京都市下京区 四条通寺町東入2丁目御旅町46番地 寺内ノースサイドビル4階

最寄駅

河原町駅より徒歩1分

営業時間

AM10:00~PM7:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です