京都河原町院のシミ・肝斑・毛穴治療

湘南美容クリニック京都河原町院は
■京都河原町駅より徒歩1分
■祇園四条駅より徒歩4分
■三条駅より徒歩9分
の通い場所にございます!

このようなお悩みはございませんか?
・肝斑・そばかすが気になる…
・すぐに消したいシミがある…
・肌全体がくすんでいる…
・毛穴の開き、黒ずみを引き締めたい!
・消えないニキビ跡に悩んでいる…

このようなお悩み諦めなくて大丈夫です!
レーザーやその他様々な治療でお悩みを解消することが可能です!

カウンセリングにてお一人お一人丁寧に診察していきますので、まずはお気軽にお問合せ下さい!

湘南美容クリニック 京都河原町院

レーザー治療でお悩みを解消致します!

そのシミや肝斑治らないと諦めないで!
レーザー治療でお悩みを解消致します!

湘南美容クリニックの
シミ取りレーザー/レーザートーニングが人気の理由

【①:短時間で施術が終わる!】
→施術は約数分程度で終了しますので、忙しく時間が取れない方でもお気軽にお受け頂けます!

【②:リーズナブルな価格でお受け頂けます!】
→お試し価格もご用意!また、部位別に価格を設定しておりますので、気になる部分だけを集中ケアすることもできます!

【③:新しいレーザ―機器を導入!】
→今までのレーザーでは治療できなかった肝斑や色素沈着にも効果をもたらす新しいレーザー治療機を取り揃えております!

【④:痛みが非常に少ない!】
→確かな技術力で痛みの少ない治療を心がけております!

【⑤:お肌のトータルケア!】
→シミを取るだけでなくレーザー治療では、皮膚の表皮から真皮の細胞活性によるコラーゲン増殖効果や毛細血管拡張を抑え、ニキビ、毛穴を改善し、肌のツヤ、キメ、ハリを整えます!

シミでお悩みの方にオススメ!【シミ取りレーザー】

シミ取りレーザーは、肝斑以外のピンポイントのシミ(老人性色素斑やADMなど)が気になる方に非常にオススメの治療法です。

シミ取りレーザー(Qスイッチモード)の特徴
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■照射時間を短く設定する事により、周囲組織への熱影響が少なく、メラニン色素のみを選択的に壊すことができます!
そのため、深在性色素疾患の治療が可能になります!

■また、短パルスモードではメラニン色素を選択的に壊しますが、表皮へのアブレーション効果が高いため、表在性色素疾患(シミ)の治療に適しています!

湘南美容クリニック 京都河原町院

レーザーで肝斑治療が可能になりました!【レーザートーニング】

今までどうしようもなかった肝斑…
京都河原町院では、【レーザートーニング】というレーザー治療で肝斑治療が可能です!

レーザートーニングは、メラニン吸収の特性を持った波長を使用して肝斑を含む各種のくすみなど、皮膚表面の色調を改善する治療法です。
他のQスイッチレーザーでは不可能だった、肝斑やノーダウンタイム治療まで幅広い治療がお受け頂けます。

≪注目POINT!≫
●周囲の組織にダメージを与えることなく肌全体の美白効果や肝斑の改善が期待できます!

●使用する機器にはロングパルスのレーザーも搭載しているため、 肌質改善やダウンタイムのない治療まで、幅広い患者様のニーズに応じた治療を行うことが出来ます。

肝斑でお悩みだった方、京都河原町院までお気軽にご相談ください!