営業時間

本日以降の予約希望受付中
10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

人気のエリア【三宮駅】より徒歩5分!

クリニーク神戸三宮

大阪に2院(心斎橋・梅田)展開するクリニークグループが神戸に初進出!
美容クリニックとして培ってきた経験を活かし、安心して通っていただける美容外科/美容皮膚科を目指します。

【好アクセス】
・旧居留地/大丸前駅/元町駅より徒歩4分
・三宮駅より徒歩5分
2019年4月オープンのクリニークグループの美容クリニックです。

キレイで自信ある女性を目指すあなたの為に、美容に関するあらゆるサポートをさせて頂きます。
美容皮膚科では、今や定番の医療レーザー脱毛や切らないリフトアップレーザー、タトゥー除去。そして人気の二重治療や、ヒアルロン酸注入やボトックス注射などのプチ整形もお任せ下さい。

クリニークグループでは、美容手術に関するご相談を無料で承っており、又すべての手術を医師が責任を持って担当しています。

美容にまつわる疑問やご不安等も、当クリニックまでお気軽に御相談下さい。

クリニーク神戸三宮

クリニークグループが神戸三宮に初進出!

大阪の心斎橋と梅田で2店舗の美容クリニックを展開しているクリニークグループが初めての兵庫県進出!!
ここ神戸の地でも、皆様に通っていただきやすい美容クリニックとなれるよう、お客様ひとり一人に寄り添った美容医療の提供を目指していきます。

ドクターによるカウンセリングや施術はもちろん、高度な技術を取得しているアートメイク専門の看護師スタッフもおり、クリニークでは最新の美容医療のご提供が可能です。

クリニーク神戸三宮

”美”に関するあらゆるお悩みを解決させて頂きます!

クリニークグループでは、関西でも有数の医療機器レーザーの導入数があり、切らない美容医療にも力を入れています。

今や定番中の定番である医療レーザー脱毛や肌のくすみ・小じわなどトータル的に改善できるピコレーザー、タトゥー除去、ヒアルロン酸注入やボトックス治療などなど、、、
お客様のお肌の状態やご予算、ご要望に応じて、多数の施術の中から最適な治療をご案内する事が可能です!

まずは、お悩みをしっかりとお伺いさせて頂き、あなたに必要な美容医療のみをご案内させて頂きます。
気になる事などありましたら、何なりとご質問下さい。

クリニーク神戸三宮

クリニークは、通っていただきやすい価格設定を心がけています。

美容クリニックって高くて中々通えないんじゃないか、、、。
そう思っている方も少なくないと思います。

数年前に比べると格段に美容医療に対する認知が広まり、若い方からご年配の方まで美容クリニックに通われる方が増えてきています。
クリニークでは、「より多くの方の”美”のお手伝いが出来るように」となるべくリーズナブな料金設定をするように心がけております。

例えば、全身医療脱毛3回コース7万円、シミ取りレーザー治療7,500円、痩身注射3,500円など。
もちろんひとり一人のお悩みをしっかりとお伺いさせて頂き、丁寧にな施術を行いますので、ご安心ください。
皆様のご来院お待ちしております。

基本情報

クリニック名

グループ

医療法人一山十会 クリニークグループ

住所

兵庫県 神戸市中央区 北長狭通3-12-14 ザ・ベガ・トアロード

最寄駅

三宮駅より徒歩5分

営業時間

休業日

不定休

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 お子さま同伴可 学割あり クレカOK メディカルローンあり 保険医療機関 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制

電話番号

HPのURL